北京时间8月9日早间消息,据报道,科技媒体The Information之前报道称思科正在开发私有云数据中心订阅服务。对此,思科回应称,该公司不会帮助企业从公共数据中心迁移到私有数据中心。

The Information的报道称思科将会推出名为Cloud Stack的付费订阅服务,它可以帮助客户在私有数据中心内管理硬件和软件,因为有些企业没有这样的能力,或者它们选择外包。

该报道还援引知情者的话称,Cloud Stack的时间规划目前还不清楚,因为它仍处在早期开发阶段。

不过思科新闻发言人在声明中表示,思科将重点放在混合云工具上,它跨越公共和私有基础设施;目前思科无意提供一套解决方案让企业从公共数据中心迁移到私有数据中心,任何类似的暗示都是不准确的。

大流行期间,云服务提供商的需求猛增,因为企业、学校、政府机构想降低成本,所以更加重视线上运营。

据悉,亚马逊AWS是公共云服务的领导者,它允许客户通过付费订阅方式租赁数据中心。微软、谷歌Cloud也协助企业将业务转移到公共云。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-08-10 16:16:00
市场情报 亚马逊云科技:如何成为用户与合作伙伴心中的云界“领导者”
如果把亚马逊云科技当作一个独立企业的话,它已然是全球最大的科技企业之一,位居全球IT企业第五。 <详情>
2021-08-10 13:25:00
云技术 云计算中的混合云你了解多少?
近几年,随着企业、政府单位等用云率的持续提升,混合云成为云计算未来的一个主流发展趋势,其优势愈发凸显。 <详情>
2021-08-09 11:00:00
云资讯 UCloud优刻得2021上半年营收15.06亿元,亏损扩大至3.12亿元
8月6日晚间,科创板云计算第一股UCloud优刻得发布了2021年上半年业绩报告。 <详情>
2021-08-09 10:42:30
云资讯 腾讯云再度入选Gartner魔力象限
刚刚获悉,国际权威调研机构Gartner正式发布《Magic Quadrant for Cloud Infrastructure and Platform Services》报告,腾讯云凭借在云基础设施和平台服务领域的领先优势, <详情>
2021-08-04 15:58:42
云资讯 业界:教育新基建或催生混合云发展黄金期
近日,教育部联合中央网信办、国家发改委、工信部、财政部、中国人民银行发布了《关于推进教育新型基础设施建设构建高质量教育支撑体系的指导意见》(以下简称《意见》)。 <详情>