近日,深圳市木浪云数据有限公司(以下简称“木浪云”)与浙江九州云信息科技有限公司(以下简称“九州云”)完成产品兼容性互认证。经过双方共同严格的联合测试,得出结论:九州云 Animbus 混合云产品与木浪云融合数据管理软件可以顺利适配、相互良好兼容,稳定运行。此次互认证,为双方合作开启了良好的开端。

九州云成立于 2012 年,是中国早期从事 OpenStack 和相关开源技术的专业公司,全球二十家 OpenStack黄金会员之一,Linux 基金会会员,分布式开源存储 Ceph、开源容器编排技术 Kubernetes 和开源网路虚拟化项目 OpenNFV 的主要贡献者。九州云致力于技术的钻研与社区的贡献,长久以来保持社区贡献率的稳步增长。

深圳木浪云成立于 2014 年,专注云备份、智能数据管理和数据安全技术创新,国家高新技术企业,信创工委会会员单位。由腾讯、华为、Veeam、世界500 强 IT 企业的技术、营销高管联合成立。产品关键技术全球领先,单一云备份案例超过 10PB。超过 300 个合作伙伴,服务覆盖近 30个城市。

Animbus IaaS系统是九州云推出的全球首个基于OpenStack Train版本的开源云管理平台,是全球领先、安全、稳定的云计算平台。Animbus IaaS系统内核基于更成熟、更稳定、功能更强大的OpenStack Train版本,在上一版本基础上完成了功能升级、增强与页面效率的优化。

该系统针对企业级应用场景做了功能提升,实现了弹性伸缩、智能运维、负载均衡、部署升级可视化、自动故障巡检等多项技术突破,可以帮助企业完成轻松上云,实现平滑升级,为用户提供易部署、易升级、易管理、易扩展、高可用的一站式云平台解决方案。

未来,九州云将继续与木浪云一起,为企业云平台以及数据保护等基础设施建设提供整体解决方案,积极推进信创领域的合作进程,联合提升技术研究、产品适配和产业协同等合作深度,共同为信创用户提供更安全、更可靠的产品和解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-10 10:37:00
区块链 没错,区块链真的是最具颠覆性的数据安全技术
虽然区块链技术大多与加密货币联系在一起,作为推动比特币及比特币价格飙升的创新技术而为人所知,但专家眼中区块链将会彻底改变的行业却还有很多很多。 <详情>