6月9日,谷歌表示,将会铺设一条海底电缆,将美国、巴西、乌拉圭、阿根廷连起来,增强这些地区之间的互联网连接。

谷歌-自拍logo

这条海底电缆名叫Firmina,它将是世界最长的海底电缆,从美国东海岸通往阿根廷Las Toninas,然后还会连接到巴西普拉亚格兰德(Praia Grande)和乌拉圭Punta del Este。

谷歌在声明中表示:“Firmina将为南美用户提供更好的谷歌服务。海底电缆有12对光纤,可以让北美到南美的传输更快更安全,让用户快速低延时接入谷歌产品,比如搜索、Gmail、YouTube和谷歌云服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-06-01 11:14:21
大数据资讯 “隐瞒”秘密设置,谷歌承认非法搜集用户位置数据?
即使在手机上禁用相关功能,谷歌仍能继续接收有关用户地理位置的信息。 <详情>
2021-05-28 11:48:21
2021-05-19 09:55:45
云资讯 法国表示,谷歌,微软云服务可以处理敏感数据
法国政府表示,如果将谷歌和微软开发的云计算技术授权给法国公司,那么法国一些最敏感的国家和企业数据可以安全地使用谷歌云和微软云存储。 <详情>
2021-05-17 14:18:15
互联网 谷歌与SpaceX的Starlink互联网服务达成云协议
通过将地面站放置在Google的数据中心内,它们使Starlink卫星能够通过Google Cloud向客户可靠且低延迟地传输数据。 <详情>
2021-05-10 14:51:09