北京时间6月10日上午消息,亚马逊设立远程医疗服务“亚马逊Care”,公司高管透露,已经有多家公司有兴趣与“亚马逊Care”合作。

AWS-官方

亚马逊Care副总裁巴巴克·帕尔维兹(Babak Parviz)参加会议时表示:“其它公司也有很有兴趣使用我们的服务。”他还说,今年夏天晚些时候将会公布哪些企业签约使用服务。

2019年亚马逊推出“亚马逊Care”试点项目,面向西雅图总部之内及附近员工。今年3月,亚马逊宣布要将服务推广到全美,从今年夏天开始全美亚马逊员工都能使用,其它公司也能用。

帕尔维兹说,公司正在努力,试图将“亚马逊Care”推广到其它地区,尽最大能力拓展到更远的地方;未来还会为农村地区提供服务。为了达到这样的规模,亚马逊必须招募大量员工。

亚马逊一直对医疗健康产业虎视眈眈。除了推出“亚马逊Care”,去年秋天亚马逊还推出“亚马逊药房”(Amazon Pharmacy),通过网络提供处方药。同样在去年,亚马逊还与职工医疗健康提供商Crossover Health合作开设社区健康诊所,为部分城市的仓库员工及其家人提供服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-06-09 10:36:05
国际资讯 十年投资25亿欧元!亚马逊将在西班牙布控云数据中心业务
亚马逊称,公司云计算服务部门AWS将分10年投入这笔资金,包括了资本支出、数据中心建设费用、设备的进口以及运营费用等。 <详情>
2021-05-28 11:48:21
2021-05-28 10:09:12
云资讯 贝索斯将于7月5日卸任亚马逊CEO,云计算负责人贾西接任
安迪·贾西于1990年毕业于哈佛大学,1997年毕业于哈佛商学院,在毕业后一直在亚马逊任职。2016年,贝索斯将安迪·贾西提拔为AWS首席执行官。 <详情>
2021-05-17 15:29:11
云资讯 云计算护驾 网联车提速
2020年,中国L2级智能网联乘用车的市场渗透率达到15%,L3级自动驾驶车型在特定场景下开展测试验证。 <详情>
2021-05-06 10:10:03
云资讯 海外三巨头最新财报:云计算依旧是好生意
随着美股财报季的到来,近日海外三大云巨头亚马逊、微软和谷歌纷纷公布了自己的云计算业务数据。 <详情>