6月8日消息,据国外媒体报道,在本次2021年全球开发者大会上,软件升级是重点。其中,iCloud正式升级为iCloud+,订阅价格不变,功能更多,并且更加注重隐私保护。

iCloud+

iCloud+

据悉,iCloud+ 带来更多隐私特性,比如Private Relay,可以通过两个不同的网络中继来传递数据,苹果公司表示,没有人,甚至苹果公司,可以访问或查看这些数据。听起来有点像苹果的VPN。

第二个iCloud+功能是“隐藏我的电子邮件”。它允许用户在注册或在网站上创建帐户时生成随机电子邮件地址。最后,苹果公司正在对HomeKit安全视频进行改革,目前,iCloud用户每个账户限制5个摄像头,iCloud+ 可以让你连接无限的家庭安全摄像头,但它们的视频不会影响存储。

另外,iCloud+还将带来恢复苹果账号的新方法,你可以设置一个“恢复联系人”,支持通过这个联系人辅助验证找回密码。跟微信的好友验证有些类似。

最后一个非常重要的更新是,苹果还宣布将推出全新的数字遗产计划,用户将遗产联系人添加到账户后,如果用户本人离世,其遗产联系人就能请求访问用户的iCloud账号,并传输用户存储的数据相当于继承“数字遗产”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-02-15 10:07:31
大数据资讯 广东高院:要探索大数据、人工智能等新领域新业态司法保护规则
要服务保障夯实新发展格局战略支点,探索大数据、人工智能等新领域新业态司法保护规则,全面落实惩罚性赔偿制度,提升司法保护效能 <详情>
2021-07-15 09:30:42
云安全 企业应该考虑的顶级云安全措施
无论企业的团队成员是在现场工作还是远程工作,无论主要是处理内部数据还是客户数据,考虑安全性措施都是一样的。这些考虑因素中的关键是公有云中的基本责任划分,其中云计 <详情>
2021-05-27 14:23:15
国内资讯 iCloud(贵安)数据中心建成并投入运行
5月25日,由云上贵州与苹果公司联合建设的iCloud(贵安)数据中心对外宣布建成并正式投入运行。 <详情>
2021-05-20 10:20:42
大数据资讯 2021年数据泄露调查报告:85%的数据泄露涉及人的因素
数据泄露调查报告中的每个行业在安全上都存在自身特有的细微差异。例如,金融和保险行业被盗数据中83%都是个人数据。医疗保健行业深受电子病历或纸质文件误投的困扰。而在 <详情>
2021-04-12 09:05:47