数字科技巨头思科系统公司本周宣布,将为公司不断增长的业务组合增加新的云应用程序和解决方案。

随着越来越多的公司继续投资于云基础设施。思科设计了新的数字工具,企业可以用来优化和增强客户和员工的体验。尽管云基础设施正变得越来越普遍,但由于云网络的复杂性,拥有现有基础设施的老牌企业往往难以实现和管理最新的技术。思科希望通过一个新的产品--统一计算系统X系列来解决这个问题,该产品试图简化混合云环境,这将为那些希望从云功能中获益的企业打开大门。

UCS产品的工作方式是将计算、存储和网络资源组合到一个中心位置,允许IT专业人员跨多个平台轻松管理数字基础设施。与此同时,该公司还提供了新的Intersight服务,帮助交付跨云计算的UCS能力。

思科企业网络和云业务高级副总裁兼总经理Todd Nightingale表示:“从基础设施团队到应用程序开发人员,思科可以提供他们所需的可观察性和洞察力,以协调和管理应用程序和工作负载,无论它们位于何处。

思科的最新产品包含了思科服务网格管理器(Cisco Service Mesh Manager)等附加功能,它有助于管理存储在混合云环境中的Kubernetes集群的安全性。客户还可以利用新的Nexus Dashboard Orchestrator,它有助于跨多个位置管理安全策略。该产品目前由AWS和微软(News - Alert)Azure支持,谷歌Cloud将在未来几个月提供支持。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-06-04 10:20:05
云技术 开放平台、解决方案之后,硬件成为云计算下一个战场?
不光推解决方案,还要发力硬件,云计算厂商挤进另一个市场。 <详情>
2021-06-03 11:26:01
云资讯 云计算3.0阶段的格局和破局
云计算技术是不仅仅是ICT技术的集成整合,也是ICT技术新的业务模式和销售模式,更是形成社会各域细化分工的加速剂。 <详情>
2021-06-02 09:21:42
云资讯 云计算的下一件大事是什么?
企业对云服务的需求如今呈现爆炸式增长,使得对高度安全的云平台的需求变得更加迫切。许多处理敏感数据的企业都对将业务迁移到云平台感到担忧,这并非没有理由。 <详情>
2021-06-02 09:07:00
云资讯 上市后三度被问询 云计算第一股如何挽救下挫的市场?
2021年5月28日,优刻得与咪咕2.8亿元投资海马云,是国内云游戏领域已知规模最大的单笔融资。 <详情>
2021-06-01 14:55:32
市场情报 第九届全球云计算大会·中国站倒计时!一文揭秘重磅神秘大咖
2021年,由宁波市人民政府指导、全球最大展会机构Informa Markets主办的第九届全球云计算大会·中国站(Cloud Connect China 2021),将于6月16-18日在宁波泛太平洋大酒店 <详情>