27日(周四)美股盘前,Snowflake盘前跌超3%,净亏损同比扩大至2.03亿美元。

财报显示,在截至4月30日的第一财季中,Snowflake收入2.289亿美元,高于分析师预测的2.134亿美元,同比增长110%,前一季度同比增长117%。公司净亏损从9360万美元扩大到2.032亿美元 。

云计算5433333333333

美东时间周三盘后,去年曾吸引巴菲特50多年来首度打新的云计算独角兽Snowflake发布了第一财季财报。尽管Snowflake第一财季产品收入数据勉强达到分析师预期,但盘后股价却跳水,一度跌超8%。不过随后Snowflake盘后跌幅快速收窄,截止发稿跌幅仅3%。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-27 09:46:25
云资讯 三分钟回顾!2021年5月云计算领域重要动态速览
在即将过去的这一个月里,云计算领域便涌现出了不少的动态事件,值得我们关注! <详情>
2021-05-25 10:56:47
Iaas 云计算IaaS下半场:Top3坐大,但Others仍有机会!
云计算IaaS市场远未成定局,变数还有很多,留给Others的机会依然还有很多。 <详情>
2021-05-19 11:21:00
云资讯 2万亿蓝海在呼唤,我国云计算发展应如何变现?
我国云计算发展方向和趋势也愈发凸显。一方面私有云、混合云逐渐成为新的增长点,应用向行业垂直化加速渗透;另一方面,本土产业链生态初步形成,国产替代不断加快。此外, <详情>
2021-05-06 10:24:43
云资讯 Canalys:全球云计算支出达到418亿美元
尽管过去一年在云计算上进行了大规模的投资,但大多数企业尚未实现数字化转型 <详情>
2021-05-03 09:15:39
云资讯 云计算转型进行时:赢家无法再通吃
中国信通院的研究报告同样显示,到2023年,中国的云计算市场规模将接近4000亿元,2021至2023年,年均增速在30%以上。蛋糕还在变得更大,看似稳定的云计算市场格局,趋势也 <详情>