5月17日,2021世界电信和信息社会日大会举行,《人民邮电》5·17典型示范案例征集结果也在大会期间揭晓,“浙江电信智云护航安全服务”获得“典型示范案例·应用创新奖”。

image.png

据悉,“浙江电信智云护航安全服务”由中国电信股份有限公司浙江分公司联合深信服科技股份有限公司等合作伙伴共同打造,有效促进浙江电信的智云护航安全业务在线化、互联网化的发展,累计为200+家用户提供安全服务。

据浙江省公众信息产业有限公司智云护航中心安全总监张怀宇透露,该项目是通过整合电信现有天翼云、边缘安全节点以及合作厂商安全平台资源,采用分布式架构打造的在线安全服务平台,通过智能专线,解决非云用户难以使用边缘安全服务问题。

“此次与浙江电信的合作是深信服产业合作的一个典型案例,”深信服运营商事业部总经理张瑜在接受媒体采访时表示,“当前仍处于数字化转型‘战略拐点’的关键时刻,ICT基础设施的建设呈现两大重要变化,即云化、SaaS化,深信服除了围绕这两大重要变化进行重点布局,还通过与运营商等产业链伙伴紧密合作的方式,推动各行各业的数字化转型。未来,深信服将通过产业链的紧密协作,打造更多的数字化转型样本,为各行各业创造更大的价值。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-19 11:00:48
云安全 云安全常见的AWS错误配置
根据最新调查,云配置错误是企业云数据泄露的最主要原因,许多公司应对云安全的威胁准备工作并不完善,这给正在监视企业云安全的黑客们提供了充分发现漏洞并攻击的机会。 <详情>
2021-05-13 10:24:44
云安全 云安全的未来:中国的安全访问服务边缘架构
预计全球SASE市场将在2024年达到110亿美元,大中华地区市场规模大约为7亿6千9百万美元。SASE的核心功能包含SD-WAN、SWG、CASB、ZTNA、FWaaS,Line rate operation,但对中 <详情>
2021-05-07 08:52:32
云资讯 2025年云技术使用率将达100% 如何解决上云安全?
全球权威市场研究机构IDC调查报告显示,在过去18个月中,近80%的公司至少经历了一次云数据泄露,而43%的公司报告了10次或更多泄露。 <详情>
2021-05-02 09:41:39
云安全 针对云服务的勒索软件攻击的未来
云勒索软件的影响是什么?根据最近的研究,估计勒索软件的成本在2021年将超过200亿美元。这些成本通常包括赎金费用、取证、法律工作、罚款和处罚以及数据恢复要求。 <详情>
2021-04-22 11:36:50