2021年4月2日,中国电子系统技术有限公司(简称“中国系统”)与北京二六三企业通信有限公司(简称“263企业通信”)签署战略合作协议,双方将依托各自优势资源,在SaaS级企业通信互联网产品领域展开全面深入合作。

中国系统高级副总裁兼中国电子云执行总裁马劲、中国电子云新交互产品部总经理李龙雨、中国电子云运营中心总经理赵洪涛、中国系统生态合作部总经理李海钰,以及263总裁李玉杰、263企业通信副总经理李旺、263企业通信副总经理李旭晖等出席了签约仪式。

中国系统与263企业通信签署战略合作协议

一直以来,中国电子云与263有着良好的沟通合作,双方共同打造的中国电子云邮箱已于近日正式上线。基于中国电子云PKS可信安全技术体系和263的Xmail3.0邮件系统支持,中国电子云邮箱可全面适配长城擎天服务器、飞腾CPU、麒麟V10操作系统、达梦数据库等技术环境,是国内首个提供基于安全可信环境的商业公有云运营的邮件服务。

中国电子云邮箱深度融合中国电子云的安全体系与263邮件的安全反垃圾防御系统,通过SSL加密链接、不可逆密码存储算法、超时自动退出、业务邮件跟踪等全方面的安全策略,实现从登录、收发、存储、提醒等多场景的安全保障,为政企客户尤其是大型企业组织,实现全球畅邮和高效管控提供了全新解决方案。目前,中国电子云邮箱经过多场景多梯度的并发压力测试,可完全满足海量用户的线上使用场景。

中国系统高级副总裁兼中国电子云执行总裁马劲表示,此次的战略签约是双方良好合作的延续。后续中国电子云将与263公司紧密合作,针对多样化的通信应用场景,在企业网盘、电话会议、视频会议、企业直播等应用领域深化合作,丰富云上应用生态,共同为政企客户提供安全稳定的云上服务。

263总裁李玉杰表示此次同中国电子云的深度合作,对263是一次关键的战略升级,意味着今后双方不仅在电子云邮箱方面继续保持良好合作,还将在企业通信技术领域开展新的探索。263公司非常认可双方产业链互补的价值,愿与中国系统及中国电子云建立长期稳定的合作关系,共同深耕SaaS级企业通信市场,持续优化产品和解决方案。

儒有合,志同方,通过此次战略合作签署,深化中国电子云邮箱与新技术的交叉融合,推动新技术应用,是顺应安全可信趋势,探索数字化智能化发展创新模式,促进企业办公效率提升的重要举措。中国电子云与263将科技创新基因相互融合和促进,为政企数字化转型提供可信安全的SaaS级企业通信互联网产品,打造行业领先标杆。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-03 14:14:15
云资讯 “云数”引领 赋能城市 中国系统亮相第六届中国智慧城市博览会
截至目前,中国系统已与30余座城市实现战略签约,仅2020年已在80余座城市实现业务落地,与黄石、宁波、武汉、商丘、南昌、德阳、武宁等城市达成合作,输出政务云、社会治理 <详情>
2020-08-25 19:32:16
互联网 中国系统中标智慧黄石建设运营项目
近日,备受业界关注的智慧黄石建设运营项目招标结果正式出炉,中国系统凭借其在云计算、大数据等科技领域的积累及现代数字城市建设与运营的雄厚实力,成功中标。 <详情>
2020-04-27 21:23:49
互联网 中国系统“渝”你有约,赋能重庆数字经济发展
4月26日,中国电子与重庆市人民政府签署战略合作协议,双方将聚焦数字经济和现代数字城市建设,加速技术、资本、人才、信息等资源对接,在建设西南信创技术研发示范中心、 <详情>
2020-02-20 17:04:01
互联网 中国系统:用新一代信息技术支撑服务疫情防控和复工复产
据工信部网站消息,工业和信息化部办公厅2月18日发布《关于运用新一代信息技术支撑服务疫情防控和复工复产工作的通知》 <详情>
2020-02-20 17:00:25
互联网 助力复工复产 中国系统推出智能体温检测系统
即将到来的复工复产潮,将给企业园区、工业园区、商业广场、社区等场所的疫情防控带来较大挑战。 <详情>