日前,英特尔宣布获得Amazon Web Services(AWS)高性能计算能力认证。获得这一殊荣,印证了英特尔多年来凭借丰富的经验,充分利用AWS的弹性和可扩展云基础设施,帮助客户优化高性能计算工作负载,提高性能和效率的重要成就。

英特尔AWS全球销售及市场营销总监Peter Bevan表示:“高性能计算(HPC)已经成为解决各行各业最复杂问题的关键,并正在改变我们的工作和生活方式。十五年来,英特尔和AWS保持着紧密而深入的合作关系,源源不断地向市场推出创新解决方案,为客户带来更多价值:从福瑞德哈金森癌症研究中心的药物研发,到Mobileye的自动驾驶汽车创新,再到悉尼大学野生动物基因组机构帮助保护濒临灭绝的动物。通过搭载英特尔至强可扩展处理器,AWS正携手英特尔,共同推动高性能计算领域的云转型。作为英特尔精选解决方案之一,双方在AWS ParallelCluster上的合作就是一个绝佳案例。英特尔与AWS始终持续合作,我们很高兴成为AWS高性能计算能力计划的启动合作伙伴。”

AWS高性能计算能力认证是对合作伙伴专业能力的认证,包括应用能力、高性能计算管理和基础技术。作为AWS合作伙伴的英特尔,此次认证凸显了英特尔在这些领域具备的深厚底蕴和技术积累。

AWS推出AWS高性能计算能力认证,旨在帮助客户轻松自如地寻找到高度专业的AWS合作伙伴,并利用其所提供技术与产品进行更快创新,以在基因组学、计算化学、金融风险建模、计算机辅助工程以及新兴应用(如深度学习和自动驾驶)领域提升敏捷性与灵活度。通过久经验证的成功案例与专业能力,AWS高性能计算能力认证能够辨别并验证真正的业界翘楚。

从初创企业到跨国公司,AWS能够为客户提供灵活、可扩展且经济高效的云解决方案。为了支持这些解决方案的无缝集成和部署,AWS创建了 AWS能力计划,帮助客户识别拥有深厚行业经验和专业知识的AWS合作伙伴。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-08 09:17:00
云资讯 未来五年数字中国建设路线图出炉 发展云计算等七大重点产业
“十四五”规划纲要草案将“加快数字发展 建设数字中国”作为独立篇章,从打造数字经济新优势到加快数字社会建设步伐,从提高数字政府建设水平再到营造良好数字生态,勾画 <详情>
2021-03-04 09:34:19
云资讯 云计算的下半场:云原生计算
从云计算诞生至今,中美两国走了两条不同的发展路线,这与两国的各自国情是有密切关系的。 <详情>
2021-03-04 09:30:46
云资讯 是什么让中小企业拥抱了云计算?
对于没有软件研发能力的中小企业来说,使用SaaS服务更便捷,而对于具备专业软件研发能力的科技创新型中小企业,IaaS服务更适合。 <详情>
2021-03-02 17:22:46
市场情报 环信大学 | 构建一套适合微服务的高可用架构
随着近几年微服务与云计算的飞速发展,机器由物理机逐步变为了虚拟机,应用服务由庞大的单体应用逐渐变为了若干个微服务联合组成的应用集群,更新迭代的速度成倍上涨,传统 <详情>