互联网技术推动企业级SaaS(软件即服务)市场腾飞,SCRM(社交化客户关系管理)成为SaaS企业级服务的新风口,越来越受到市场的关注。日前,中软国际作为基石投资人的青蓝资本参与六度人和亿元级D1轮融资,助力国内发展最早的SaaS厂商深耕SCRM细分行业,为传统企业数字化升级提供软件服务。

中软国际携手六度人和助力企业数字化转型

图片企业数字化转型日益趋于组织形式从B2C向C2B方向演化,商业流程从客户反向影响企业营销、内部协同乃至供应链。在此背景下,中软国际参与投资的六度人和率先推出中国首个SCRM战略。相较于传统CRM,SCRM最大的不同之处是面向企业打造以客户为中心的营销、服务一体化平台,助力企业通过社交网络打通外部流程、连接客户,并利用大数据驱动业务流程以提升企业效率和业绩。

在落地SCRM战略过程中,六度人和坚持云原生和零私有化,不做二次开发,打造标准化优质产品,运用灵活配置,在金融、教育培训、医美健康、科技、房地产、汽车等领域,为数万家企业提供优质服务。经过多年发展,中软国际参与投资的六度人和已经进入盈利期,符合国内IPO标准,每年保持30%以上的营收增长;此外,积极参与腾讯数字化生态建设,帮助更多企业打通内外部组织架构和业务流程,快速实现数字化转型。

以此次投资为契机,中软国际将携手六度人和扩大市场和战略投资,发力数字化解决方案,加强CRM上下游合作,在前端打通企业微信、电话和邮件,在后端打通财务、ERP等业务系统,建设CRM产业链;帮助客户打通业务流、资金流、管理流,实现企业内外连接,提高客户运营效率,让企业可以根据自身业务需求随心而取,快速搭建数字化团队。

云智能业务确定性成为中软国际第二增长曲线

数字化转型的本质是在软件定义的世界中,利用云、大数据等数字技术全方位改造商业生态。SaaS强调软件即服务,是各行各业“云开千朵”的引领力量,是IaaS和PaaS的需求之源,是云计算的尖刀班、数字化转型的先锋队。

中软国际投资六度人和是在云原生领域的重要布局,是深化发展云智能业务的进一步探索;在云智能业务确定性成为第二增长曲线战略指导下,中软国际将积极打造从IaaS、PaaS到SaaS层的全栈能力,为政企客户提供销云、上云、管云、云原生的一站式服务,覆盖从上云到云上全生命周期的技术支持,全面满足企业对于混合云、多云的使用需求,构建数字化服务新生态,帮助各行业客户和伙伴创造更大价值。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-04 13:43:14
市场情报 中软国际云智能全球运营中心落户深圳 参与共建数字经济创新发展试验区
中软国际正处于夯实基石业务,以云化和平台化转型升级发力数字业务,实现自我突破的关键时期 <详情>
2020-08-19 11:53:20
市场情报 中软国际与中国铁路成都局战略携手 助力铁路业务数字化转型
近日,中国铁路成都局集团有限公司与中软国际有限公司举行战略合作协议签署仪式。双方将进一步加强合作,发挥各自优势,相互促进,共同发展,加快技术创新,推动信息技术与铁路业 <详情>
2020-08-11 10:06:03
互联网 “智慧大脑”赋能新平台建设 解放号图灵人工智能研究院正式成立
近日,解放号图灵人工智能研究院正式在南京成立,中软国际解放号携手南京图灵人工智能研究院共同探索人工智能对于信息技术应用场景的核心驱动能力,同时,通过解放号实现人工智 <详情>
2020-06-18 14:43:22
云资讯 解决安全性问题 Zoom为所有用户提供端到端加密
今年以来,Zoom股价已经累计上涨超过205%,但也一直面临激烈批评。 <详情>
2020-03-13 12:17:00
Saas SaaS新风向,曙光云舆情分析平台全新发布
2020年3月12日下午,曙光云舆情分析平台全新发布,该产品是在疫情防控期间诞生的舆情监测工具,主要用于大型企业及政府机构的舆情数据收集、监测、分析及重要信息的发布等 <详情>