英特尔近日宣布正式推出全新的英特尔合作伙伴联盟计划。该计划将原先英特尔合作伙伴计划的多个长期项目,如英特尔技术合作伙伴计划、英特尔物联网解决方案联盟和英特尔Cloud Insider整合为一个单一精简的项目,输送给整个合作伙伴生态系统,借此加强英特尔与重要合作伙伴之间的关系,并在日益以数据为中心的世界中共同促进新的市场机会。

“全新的英特尔合作伙伴联盟将更好地反映合作伙伴商业模式的多样性,并使他们有机会将项目收益最大化。我们感谢每一位合作伙伴,在与英特尔的持续合作中为我们的客户带来新技术。”——英特尔全球合作伙伴发展战略部总经理Eric Thompson

新项目对门户网站进行了重新设计,将英特尔合作伙伴大学和 英特尔解决方案市场整合到一个无缝平台中,使合作伙伴能更容易地找到自己所需的内容,提升关键技术技能以及合作以寻求新的机会。

全新英特尔合作伙伴联盟的关键要素包括:

全新的合作伙伴类型:该项目将拓展合作伙伴角色类型,并以此增强整个生态系统的协作。新角色包括:FPGA设计服务、云服务提供商、独立软件供应商、分销商、制造商、解决方案提供商、原始设备制造商和服务集成商。

英特尔合作伙伴大学:为英特尔合作伙伴提供更深入的培训,以提高他们在各种主题、解决方案和专业领域的专业技能。

个性化体验:通过人工智能为客户提供包括奖励、培训、产品等在内的更加个性化的内容。

收益:扩大奖励体系以简化并最大化项目收益和奖励,涉及所有合作伙伴等级和角色

英特尔解决方案市场:为合作伙伴提供业务新机会连接、潜在销路拓展与管理,乃至店面监控。

全新的英特尔合作伙伴联盟将专注于解决方案,并加强英特尔合作伙伴之间以及与新客户的联系。它将把多个项目和基础设施简化为一个集成度更高、更加灵活和定制化的合作伙伴项目架构,从而提供更好的客户体验。随着行业不断发展和业务的不断适应调整,英特尔致力于将合作伙伴联合到一个强大的平台,从而实现协作与创新。

自1月11日开始,合作伙伴可以登录到新的英特尔门户网站来激活账户并浏览更新的界面和服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-19 09:28:32
云技术 英特尔基于SRv6的端到端网络方案赋能弹性SD-WAN应用实践
未来,随着IPv6在我国的加速部署,SRv6的快速部署已成大势所趋,中国移动充分认识到把SRv6的网络供给侧能力和SD-WAN的应用侧需求结合带来得巨大价值 <详情>
2021-01-14 09:39:19
国际资讯 新任CEO致信英特尔员工:期待与你们一起塑造科技未来
昨日晚间,英特尔宣布任命拥有40年资历的科技行业领袖人物帕特·基辛格(Pat Gelsinger)为新一任首席执行官,该任命自2021年2月15日起生效。 <详情>
2021-01-14 09:33:58
国际资讯 外媒:英特尔正与台积电接洽 准备将部分芯片制造业务外包
一些外媒报道称,英特尔正在与芯片制造商台积电(TSMC)接洽,准备将自己的芯片制造业务外包出去。 <详情>
2021-01-13 09:12:30
2021-01-12 09:50:50
国际资讯 英特尔新款数据中心芯片将于第一季度实现产能爬坡
英特尔计划在1月21日的电话会议上宣布,该公司是否计划将2023年的部分产品生产业务外包出去。 <详情>