1月8日,由信通传媒•通信世界全媒体举办的“2020年度ICT龙虎榜颁奖盛典”在北京顺利举行。会上,“2020年度ICT产业龙虎榜暨优秀解决方案”榜单正式揭晓,九州云获颁“2020年度运营商最佳合作伙伴”奖。

5fffa3b1d9491

5fffa3b238281

通信世界全媒体是由工信部主管的行业权威媒体,是ICT产业的见证者、亲历者和推动者。为了更好的推动ICT产业技术进步,促进行业健康有序发展,鼓励企业创新进步,每年年终通信世界全媒体都会推出重磅盘点,总结一年行业在技术、市场、产品等各方面取得的成绩,并发布“ICT产业龙虎榜”,评选行业优秀解决方案。

在2020年度的ICT产业龙虎榜暨优秀解决方案评选中,通信世界全媒体秉持客观公正的态度,通过编辑推荐、专家评审等流程,最终梳理并评选出在ICT各个领域中表现卓越的企业、前沿技术平台和创新解决方案。九州云因出色的合作能力成功上榜,并被授予“2020年度运营商最佳合作伙伴”称号。

九州云成立于2012年,是中国早期从事开放基础架构服务的专业公司,主要面向政府、金融、运营商、能源、制造业、商业、交通、物流、教育、医疗等各大行业的企业级客户提供高质量的开放基础架构服务。目前公司在云侧有涵盖IaaS云、CaaS云、多云管理的企业云数据中心解决方案;在网络方面有涵盖管道、管理的云边协同解决方案;在边侧有涵盖边缘中心管理、边缘区域管理、边缘管理、Open UPF和轻量化核心网的边缘云数据中心解决方案。

在ICT市场,九州云凭借扎实的技术服务、灵活的商业模式与中国联通、中国移动和中国电信三大运营商客户均开展合作,助力企业数字化转型升级,九州云产品及解决方案深受三大运营商认可与好评。

同时作为边缘计算的创新者和引领者,在深入边缘计算领域的道路上,九州云与中国移动杭州研究院、中国电信广州研究院、中国联通网络技术研究院等开展了众多边缘合作。2018年九州云先后成为中国联通边缘生态合作伙伴和中国移动边缘开放实验室的成员。2018年中国联通还表彰九州云为“MEC边缘云金牌合作伙伴先行者”。九州云被三大运营商认可为最值得信赖的合作伙伴。

2020年,九州云还联合中国信息通信研究院、中国移动、中国联通、华为、腾讯、紫金山实验室和安恒信息发起了EdgeGallery社区,共同打造以“联接+计算”为特点的5G MEC公共平台,实现网络能力开放的标准化和MEC应用开发、测试、迁移和运行等生命周期流程的通用化。

众人划桨开大船。在5G和边缘计算的广阔蓝海中,产业链上下游唯有通力合作,方能乘风破浪,扬帆远航。通信世界全媒体表示,以九州云为代表的边缘计算领先企业,通过与运营商等伙伴紧密合作,将为推动5G和边缘计算发展贡献积极力量,九州云荣膺“2020年度运营商最佳合作伙伴”奖可谓是实至名归。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-16 09:57:00
国内资讯 中国信通院发布ICT深度观察十大趋势,开启下一个黄金十年
“展望未来十年,我们信心十足,数字化浪潮会进一步加快,ICT产业将迎来更大的发展机遇。”余晓晖如是说。 <详情>
2020-12-11 10:03:16
人物访谈 【大NEW说大咖面对面】中企通信高力衡:ICT服务商应随需而变
近日,中国IDC圈记者带着有关ICT企业如何适应当下整体数字经济发展环境,如何应对IDC产业变革,未来发展方向等问题,采访了中企通信销售总经理高力衡。 <详情>
2020-11-12 11:17:01
云资讯 再获认可!九州云上榜“2020边缘计算力量TOP20”
由于在边缘领域出色的创新实践能力,九州云先后斩获了多个重量级奖项。2020年,九州云荣获 “2020中国数字生态边缘计算领军企业”奖项 <详情>
2020-11-05 15:34:36
市场情报 九州云Animbus 7.0与飞腾公司CPU完成兼容性互认证
Animbus7.0 是九州云推出的全球首个基于OpenStack Rocky版本的开源云操作系统 <详情>
2020-09-28 15:45:21
云资讯 九州云荣获“2020中国数字生态边缘计算领军企业”奖
9月22日,由B.P商业伙伴主办的“2020中国数字生态大会”成功召开。北京大学光华管理学院应用经济学系教授、北京大学经济政策研究所所长陈玉宇教授,中国工程院院士张平院士以 <详情>