1月10日消息,近日,一群亚马逊员工发出呼吁,要求公司停止向Parler提供云服务。Parler是一款广受特朗普支持者欢迎的社交媒体应用程序。

Parler

具体来说,周六,员工权益组织“亚马逊气候正义”在推特上表示,除非Parler删除那些煽动暴力的帖子,否则亚马逊网络服务应停止向Parler提供服务。

对此,亚马逊和Parler的代表均暂未回应置评请求。但据BuzzFeed,亚马逊已停止向Parler提供网络托管服务。

值得一提的是,“亚马逊气候正义”过去的呼吁曾得到亚马逊的响应。去年4月,该组织进行“网上罢工”,以此抗议亚马逊的劳工政策。2019年股东大会上,该组织还推动了相关变革,并影响了亚马逊CEO贝佐斯的观念,后者最终决定宣布一项意义深远的气候计划。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-14 10:21:15
云资讯 长期押注机器学习,云计算巨头AWS为何这么做?
亚马逊云服务(AWS)是如何成为全球云计算老大的,它做云有没有一套可借鉴的方法论? <详情>
2021-01-12 15:25:49
2020-12-28 09:44:22
2020-12-14 10:16:26
云资讯 计算重塑 AWS如何定位云计算市场的下一个十年
在今年召开的亚马逊re:Invent全球大会上,亚马逊云服务(AWS)第一天便发布了43项新服务和功能,涵盖计算、存储、数据库、容器、机器学习运维、工业机器学习等多个方面,从 <详情>
2020-12-14 09:39:00
云资讯 亚马逊云计算业务CEO:目前全球IT总支出的云服务占比仅有4%
目前仍只有少量公司使用云计算服务,云计算还有很大的发展空间。 <详情>