近日,2020中国技术先锋年度评选——SegmentFault 思否年度技术团队榜单发布,又拍云技术团队入选榜单!

该榜单是中国领先的新一代开发者社区 SegmentFault 思否根据社区用户行为大数据(如文章 & 问答发布数量、获得声望 & 点赞量等)综合分析,评选出的 30 位最杰出的技术团队作者。

又拍云是国内最早的云服务提供商之一、国家高新技术企业,秉承以"让创业更简单"为使命,多年来始终致力于用"技术+数据"赋能社会产业发展。作为一家技术驱动型企业,保持技术持续领先是又拍云技术团队不懈的追求。难能可贵的是,又拍云在专注产品研发和技术创新外,还长期组织团队成员将企业的技术研究与技术实践进行专业的梳理和输出,期望让众多开发者受益,和开发者共同成长。

2020 年又拍云技术团队笔耕不辍,撰写许多优质技术干货文章,单就 SegmentFault 思否社区平台已持续输出技术文章 100 余篇;此外还通过录制视频课程、撰写文档,为产品建立入门指南,方便开发者使用;积极举办 Open Talk 线上公开课和线下技术沙龙,与开发者面对面互动,交流最新技术实践心得,收到业内诸多开发者一致好评。

除了本次入选《SegmentFault 思否 2020 年度技术团队》榜单外,又拍云还先后入选了 SegmentFault 思否开展的 2020 年第二届"中国技术先锋"年度系列评选中的《2020年中国技术品牌影响力企业》、《2020年最受开发者欢迎的技术活动》等榜单。这是社区用户对又拍云 2020 年在技术领域、开发者生态中的成果的高度认可。

未来,又拍云将在努力加强技术服务创新,为用户提供更有价值、可信赖的技术服务外,继续分享又拍云技术团队研发知识与经验,努力办好每一场 Open Talk 技术沙龙,让众多开发者受益。2021 年,我们仍然坚信技术的力量,期待与大家携手同行。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-08 10:19:41
云资讯 ​小红书回应崩了:第三方云服务供应商技术故障
根据小红书此前曾公布的信息,小红书app的日活超3500万,月度活跃用户过亿。 <详情>
2021-01-04 11:49:23
云资讯 谷歌本周将正式关停云端打印服务Cloud Print
据国外媒体报道,本周,谷歌将正式关停云端打印服务Cloud Print。 <详情>
2020-12-30 13:39:37
国内资讯 优刻得与南通市互联网总院签署云服务意向合作协议
近日,优刻得与南通市卫生与健康委员会规划信息处签订了云服务意向合作协议。 <详情>
2020-12-30 11:30:06
市场情报 再创佳绩:世纪互联蓝云荣获“2020中国云服务运营商领军企业”大奖
历经7年多发展的世纪互联蓝云,在为企业客户提供安全、可信、高效云服务的一线工作中打造了卓越的团队、构建了强大的能力、积累了丰富的经验。 <详情>
2020-12-24 16:50:47
云资讯 又拍云上榜 2020 中国技术品牌影响力企业
12 月 22 日,SegmentFault 思否 中国技术先锋年度评选 | 2020 中国技术品牌影响力企业榜单发布,又拍云入选榜单。 <详情>