1月6日上午消息,今晨有不少网友反映“小红书App崩了”,搜索结果全显示“没有找到相关内容”,同时“点开大图无法加载”。事后,“小红书崩了”的话题登上微博热搜前三。

 

对此,小红书回应称,因第三方云服务供应商技术故障,今早7点左右部分用户出现搜索、关注等功能无法使用的问题,该问题已于7:30解决,目前各项服务均可正常使用。

去年7月初,小红书App同样出现访问故障,苹果和安卓系统移动端均无法正常使用。当时小红书官方也以“技术故障”作为回应。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-06 15:40:39
云资讯 黄河远上智云间,数据“直辖”慧万千—宁夏沙漠小城转型发展云计算大数据产业观察
寒风凛冽,难掩中国移动(宁夏)数据中心园区内的工地热火朝天。“在建工地计划为美团超算中心。”中国移动宁夏中卫分公司总经理薛凯说,该中心项目规划分五期,总投资130. <详情>
2021-01-06 14:29:00
云技术 云计算、大数据、人工智能是相辅相成的
云计算、大数据、人工智能是相辅相成的,三者缺少了谁都不行。现在有人称之为大数据时代,也有人称之为智能时代。个人认为称之为"大数据时代"或"智能时代"都是可以的,未来 <详情>
2021-01-06 14:09:00
云安全 为什么保护云安全是一个数学问题
与普遍的看法相反,云中有一个安全边界。但这不是我们习惯保护的类型。由于没有网络,云中事实上的边界就是身份。这是因为攻击者要破坏云安全控制,所需的只是适当的凭据。 <详情>
2021-01-06 13:39:06
市场情报 品高云董事长黄海获选“2020年度云计算领军人物”
在省网信办、省工信厅的指导下,为更好地推进云计算产业链上下游交流,探讨云安全、云操作系统发展及云技术创新,推动广东省云产业的安全可信、自主创新发展,加速云服务向 <详情>
2021-01-06 10:33:56