记者从中建五局三公司获悉,贵安华为云数据中心项目主体验收顺利通过。

贵安华为云

 

据了解,该项目由两栋数据中心,两栋机油平台,一栋综合楼组成,总面积约8.7万㎡,合同额4亿元,工期292天。项目主体验收的顺利通过,进一步加快了华为云数据中心对新旧动能转换主引擎,产业转型升级的加速以及贵安新区对话世界的主阵地的打造。

此次验收组分为:观感检查组、资料审查组和实测实量组。验收组一致认为项目资料准备齐全,各项均满足设计及规范要求,合格率均满足验收标准。质量监督部门就验收程序、形式、内容附和建设部门规定宣布同意主体验收通过。最后,项目经理魏朝辉表示将持续严把质量关口,狠抓安全施工,向业主交出完美答卷。

据悉,该项目是集数据中心机房与配套设施,以及华为大学为一体的工业园区,功能区域包括华为全球管理数据存储中心(私有云)、华为全球IT维护工程师基地,以及华为大学战略预备队训战实习基地。项目主体验收顺利通过,不仅有利于贵安新区的经济发展,也将进一步推动贵阳“大数据”产业发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-04 09:43:00
国内资讯 重磅!2020年数据中心行业十大事件出炉
让我们共同回顾一下影响了2020年数据中心产业进程的十大事件。 <详情>
2021-01-01 10:52:35
国内资讯 把数据强国优势转化为数字强国、网络强国优势
《意见》的出台体现了以政策创新引领数字经济发展方向、优化数字经济协同创新生态的国家意志,也为数字经济相关企业提供了一些行动指南。 <详情>
2020-12-31 16:10:06
国际资讯 沙在利雅得、吉达、麦地那三地启动数据中心
沙特电信集团在利雅得、吉达、麦地那三地启动大型数据中心,投资总额达10亿里亚尔(约合2.67亿美元),旨在实现政府和私营机构数字化转型,为当地数字经济发展提供强有力基 <详情>