10月13日消息,据国外媒体报道,此前,在今年7月份,云计算公司Snowflake与高盛签署了一项价值数百万美元的合同。如今,高盛已与Snowflake续签合同。

1

Snowflake成立于2012年,总部位于加州圣马特奥。最近一个财季,该公司的营收达到了1.33亿美元,同比增长121%。

今年9月中旬,该公司在纽约证券交易所挂牌上市,成为2020年规模最大的IPO,而高盛是此次IPO的主要承销商之一。该公司此次IPO共发行了2800万股股票,发行价为每股120美元,融资33.6亿美元。

据报道,高盛在两年前成为Snowflake的客户,并一直在其交易银行平台和Marcus个人贷款部门使用雪花的数据分析。

截至当地时间周一美股收盘,Snowflake的股价上涨2.51%,报收于243.97美元,公司市值达到675亿美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-14 08:54:00
国内资讯 云计算蓬勃发展,企业还需要数据中心吗?
随着云计算的蓬勃发展,企业自建数据中心以后会消失吗? <详情>
2020-10-13 15:55:00
大数据资讯 中国电信中部云计算大数据中心一期扩容扩能
中国电信中部云计算大数据中心项目一期继年初投入使用后,始终保持高位运行。国庆假期,一期项目继续扩容服务器500台。 <详情>
2020-10-12 08:42:44
5G资讯 5G时代 运营商全面进击云网融合
当前,以云计算、大数据、物联网、人工智能为代表的新一代信息技术广泛渗透,在持续催生新兴产业的同时不断激发传统产业的发展活力,数字经济呈现出持续快速的增长态势,对 <详情>
2020-10-10 09:33:32
国内资讯 中国东南大数据产业园企业注册总资本超400亿
国庆期间,在中国东南大数据产业园核心区,研发楼四期项目建设迎来新进展,地下室施工全面完成,目前正在进行地面建筑主体结构建设。 <详情>
2020-10-09 08:48:57
云资讯 IBM将剥离传统IT基础设施部门 加快向云计算业务转型
据报道,IBM将要拆分为两家上市公司。这家全球最大的计算公司多年来一直致力于从传统业务向高利润率的云计算业务转型,这次拆分标志着这一转型的顺利完成。 <详情>