9月24日,金山云(KC.US)宣布公开发行800万股美国存托股(ADS),每ADS代表该公司15股普通股。

此外,几位股东将以每股31.00美元的价格出售8421576股公司的ADS。金山云将不会从售股股东出售ADS中获得任何收益。公司已授权ADS承销商30天的选择权,最多可额外购买2463240股ADS。

公司预计于2020年9月28日或前后完成ADS发售,但须满足惯例的交割条件。

公司计划将此次发行ADS的净收益用于进一步投资于公司基础设施的升级和扩展、技术和产品开发;并通过战略合作伙伴关系、投资和收购以及其他用途为公司生态链的扩张提供资金。

美国证券交易委员会(SEC)已于2020年9月23日宣布与这些证券相关的登记声明生效。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-25 10:54:42
云资讯 重新定义混合云,从资源混合到能力融合的演变之路
云计算产业已经走过了整整14年,以互联网为代表的爆发式需求,直接驱动了云计算的高速增长。如今,几乎所有的行业和企业都已经开始接受云计算,并享受云计算带来的红利。 <详情>
2020-09-25 09:26:40
国内资讯 数据中心继续蓬勃发展的5个原因
实践表明,数据中心继续为正在实施复杂的数字化转型计划的组织提供稳定性、经济性和实用性。 <详情>
2020-09-24 15:39:08
云资讯 云计算改变了企业构建和运行应用程序的方式
云计算如今改变了企业构建和运行应用程序的方式。人们需要探索发生这种情况的原因,并了解采用云计算的企业对其发展的期望。 <详情>
2020-09-24 14:25:24
国内资讯 铜牛信息上市后,“数据中心+云计算”双管齐下
今日,作为国务院国资委第四批混合所有制改革试点单位,北京时尚控股旗下北京铜牛信息科技股份有限公司(以下简称“铜牛信息”)在深交所敲钟上市,正式登陆创业板。 <详情>
2020-09-23 15:52:09
国内资讯 华为郭平:华为云2019年市场增速220%
2020年,华为云布局区域23个,云服务230+,2019年市场增速220%。 <详情>