近日,世纪互联表示正式获得阿里云MSP合作伙伴授权,成为阿里云生态合作伙伴。

该授权时间为2020年4月到2021年3月,在此期间世纪互联为用户提供给予阿里云产品及服务的咨询、交付、运维等一体化服务。企业用户在获得阿里云丰富的各类云资源支撑的同时,还可以通过世纪互联丰富的网络产品、成熟的资源架构和便捷的云连接通道,搭载世纪互联全连接的云数据中心集群,建立更加灵活、高效的多云连接。

阿里云MSP世纪互联

世纪互联表示,在获得该授权之后,将在阿里云的支持下,更好的为用户提供基于阿里云公有云、专有云、混合云等产品的销售、咨询、交付、运维等服务,满足企业用户在业务云化过程中日益增长的多样化需求。

2019年10月,世纪互联被阿里巴巴选定为云基地供应商之一,签署了位于华东的一云数据中心合作备忘录。此次获得阿里云MSP合作授权,是世纪互联与阿里合作关系的进一步加深,也是世纪互联加速建设云生态服务体系的又一重要布局。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-27 11:35:20
互联网 玖云平台核心产品95码号服务产品上线阿里云
阿里云与玖云平台自今年6月达成战略合作以来,玖云平台已正式成为阿里云的API服务商,平台通过开放API、SDK接口,为阿里云的企业客户各端应用提供更低成本、更快捷、更稳定 <详情>
2020-08-26 08:47:00
国内资讯 世纪互联计划发行1700万股ADS 以扩大数据中心基础设施
日前据悉,美股上市公司世纪互联(VNET.US)宣布公司计划发行和出售1700万股美国存托股票(ADS),每份ADS代表其6股A类普通股。 <详情>
2020-08-20 08:22:22
国内资讯 中国移动(哈尔滨)数据中心二期明年投用
记者在位于哈尔滨新区平房片区的中国移动(哈尔滨)数据中心二期项目施工现场看到,项目土建工程部分已完成主体框架施工、内外墙砌筑施工、一层室内空调地沟和电缆地沟施工, <详情>
2020-08-13 10:51:42
国内资讯 再砸5亿 阿里京西背后的数据中心争夺战
在国内,以“新基建”为契机,加快数据中心建设,增强在新形势下的竞争力,是巨头们不惜成本建设数据中心的重要原因。 <详情>