意大利反垄断机构今日宣布,已经对谷歌、苹果和云存储服务提供商Dropbox三家公司的云计算服务展开反垄断调查。

3

意大利反垄断机构称,在接到竞争对手有关苹果、谷歌和Dropbox云业务的指控后,对上述三家公司展开调查。

除了对涉嫌价格操纵的调查,意大利反垄断监管机构还表示,正在额外调查包括苹果在内的公司如何在该国运营云服务业务。

意大利反垄断机构在一份声明中称:“此次调查涉及上述三家公司竞争对手所指控的不当商业行为,以及潜在的不公平合同条款。”

今年7月,意大利反垄断机构曾宣布,已对苹果和亚马逊展开反垄断调查,以评估两家公司在销售苹果产品和Beats耳机方面是否存在反垄断行为。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-08 08:47:55
云资讯 美国国防部完成评估 重申将把100亿美元云计算合同授予微软
据国外媒体报道,美国国防部日前表示,已经完成了对一项100亿美元云计算交易的重新评估,并重申将这笔交易授予微软。 <详情>
2020-09-07 10:56:00
国内资讯 北京支持5G、区块链拓展应用场景、加快商用步伐
北京市人大常委会副主任侯君舒在致辞中表示,科技与信息服务领域是服务贸易发展的重点方向,北京市已经出台相关条例和政策法规,加强高精尖产业发展的顶层设计和组织实施, <详情>
2020-09-07 10:27:04
国际资讯 谷歌在丹麦新建价值6亿欧元的数据中心
近日,谷歌(Google)确认将在北欧丹麦“Fredericia”附近新增一个超大规模的数据中心。 <详情>
2020-09-07 09:33:20
云技术 企业如何融合人性以充分利用云计算的优势
对于企图走出舒适区的企业而言,人性是最大的阻碍。想想看企业需要多少次头脑风暴,以至于由于所需的时间而从未开始大创意? <详情>