9月3日消息,据国外媒体报道,因未能获得美国国防部一份价值100亿美元的云计算合同的竞标资格,进而未能获得这一合同,甲骨文提出了上诉,但上诉目前已被驳回。

jiaguwen_500

美国国防部的这一云计算合同,期限10年价值100亿美元,在去年10月份授予了微软,并未给予在云计算方面领先的亚马逊。

未能获得这一利润丰厚的云计算合同的甲骨文,提出了上诉,针对合同的竞标过程提出了诸多质疑,包括亚马逊有利益冲突的指控,并声称美国国防部在将合同授予一家公司时违反了自己就合同设定的规定。

甲骨文方面辩称,在这一合同的竞标中,美国国防部为微软和亚马逊量身定制了不公平和不必要的最低合同要求,美国国防部的一名前员工帮助亚马逊起草竞标合同,这名员工随后前往亚马逊工作,竞标存利益冲突。

对于甲骨文在上诉中提出的指控和质疑,美国联邦巡回上诉法院并未采纳,他们在周三确认维持下一级法院的裁决,认定甲骨文没有受到国防部在制定合同招标时所犯任何错误的损害,因为甲骨文无论如何都没有资格获得这一合同。

对于甲骨文方面提出的为微软和亚马逊量身定制最低合同要求的质疑,美国联邦巡回上诉法院同意了美国国防部的说法,对数据中心能力的要求,只有亚马逊和微软有资格参与竞标。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-03 14:30:11
云资讯 新基建驱动云计算升级 深圳市泛融云计算研究院成立
为面向互联网科学前沿理论和未来技术的发展趋势,响应国家新基建重大发展战略要求,2020年1月,由深圳市科协分管,清华大学科学家团队和深圳大学联合发起,深圳清华大学研 <详情>
2020-09-03 09:27:30
5G资讯 实现三个“首次”:中国联通5G To B网络正式启动规模商用
8月31日凌晨,中国联通5GC南部大区完成首次承载ToB商用业务割接,在全国率先实现大区级别规模承载5G商用业务,这标志着中国联通5G ToB网络正式启动规模商用。 <详情>
2020-09-02 12:18:35
云资讯 前方高能:中国电子云进军云计算市场,号角已吹响
2020年9月9日,以“云可信,创未来”为主题的中国电子云战略发布会即将在武汉盛大举行。 <详情>
2020-09-02 08:38:16
云资讯 云计算行业:广东省IDC规划解读 利好龙头
8月Wind云计算指数上涨0.21%,同期通信(中信)指数下跌0.93%,沪深300上涨2.58%,创业板指下跌2.40%。 <详情>
2020-09-01 15:36:48
云技术 云游戏:5G时代的王牌应用
从技术上看,云游戏在硬件架构、操控和视频编解码技术等方面,技术方案较为杂乱,缺乏标准化。 <详情>