导语:2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,中国各企业也未停止出海脚步,积极与共建“一带一路”各方守望相助,在共同抗疫中携手推进项目建设。据相关数据显示,一季度,我国企业在“一带一路”沿线对52个国家非金融类直接投资42亿美元,同比增长11.7%。而在这一过程中往往会面临多重困难,诸如:沟通困难、环境陌生、文化差异以及效率低下等问题,而面对如此迅速的市场趋势和严峻的环境,中国企业该如何更好的解决这些问题,在全球组网、企业出海过程中抢得先机呢?

由杭州网银互联科技股份有限公司举办的活动 “网银互联LinkWAN万·连接 新版发布会” 将于2020年8月31日 14:00隆重举行。本次论坛围绕如何提高企业在分支组网建设中的优势?全球化企业如何在业务发展中抢得先机?应用加速的独特优势和核心价值是什么?等多个话题展开,将聚焦如何帮助企业发展、新兴市场的产业布局以及优化网络和节点布局等问题进行探讨分析。

三大亮点抢先看

亮点一:揭秘网银互联发展之路,云网战略下的里程碑

本次大会网银互联CEO何洪忠将亲至现场,分别从行业发展、政策趋势及网银互联的云网战略等多个层面为大家带来干货分享。

云网战略独特优势和核心价值是什么?有哪些可借鉴的方法?后疫情时代下传统企业如何建立自身的云网优势? 都能在这里找到答案。

亮点二:LinkWAN重磅发布,携手众多合作方共建全球互联

基于对如何助力全球组网、企业出海、跨境贸易合作的洞察和研究沉淀,网银互联LinkWAN将首次面向全网发布全球高效组网方案成果。

全球化企业如何借助LinkWAN全球网络布局在线上业务发展中抢得先机?LinkWAN海外应用加速的独特优势和核心价值是什么?LinkWAN如何提高企业在跨境交易中的优势? 在本次LinkWAN发布会上将为大家带来分享。

亮点三:百位头部品牌及行业专家共同参与

此次发布会邀请了超过百家头部品牌参与,覆盖金融、健康、电商、直播多个领域的品牌、IT负责人。听大咖点石成金,预知2020组网 新风向!看“万”物互联,来“LinkWAN新版发布会”直播间!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-25 13:28:03
运维管理 网银互联云计算数据中心运维团队如何应援78.6万的TFBOYS线上演唱会?
8月末的演唱会,7月初的运维保障。网银互联通航云计算数据中心早在7月初开始部署本次演唱会的重保工作。公司先后多次召开相关重保工作专题会议,对通航云计算数据中心进行全 <详情>
2020-08-03 14:13:41
云安全 盛邦安全2020年上半年业务收入同比增长77%
尽管经历了新冠肺炎疫情的严峻挑战,盛邦安全在2020年上半年仍然取得了亮眼的成绩 <详情>
2020-07-30 08:32:45
国内资讯 兴业银行新一代金融数据中心机房投产
日前,兴业银行大厦(福州)机房(简称“鳌峰机房”)搬迁工作克服新冠肺炎疫情和天气影响,成功完成最后一批次物理搬迁,兴业银行鳌峰机房搬迁工作圆满收官,新一代高标准全国 <详情>
2020-07-27 12:00:13
云资讯 以云为器,赋能数字升级,神州数码喜提“2020微软年度最佳合作伙伴”
北京时间7月22日,首次数字化Microsoft Inspire大会隆重举行,席卷全球的新冠肺炎疫情,却丝毫没有影响全球关注的目光。 <详情>
2020-06-22 09:48:39
国际资讯 苹果重新关闭11家美国门店:因新冠肺炎病例激增
据CNBC报道,苹果从6月20日开始关闭总共11家门店,其中亚利桑那州6家,佛罗里达州和北卡罗来纳州各2家,南卡罗来纳州1家。苹果在一份声明中表示,此举是出于“非常谨慎”的 <详情>