“曙光很近,理想不远。”随着曙光公司品牌战略焕新起航,曙光新Slogan广告也陆续登录北京、深圳等大型机场。

1

首都机场

 

2

深圳机场

3

《中国之翼》-总305期

这组以“以计算所想,跨越时代理想”为主题的系列广告分别从“技术”、“产品”、“品质”、“服务”维度,将品牌内涵与工作场景相结合,诠释着曙光人对理想的专注与执着。

4

主视觉:“以计算所想,跨越时代理想”

技术:坚持自主研发,构建国家及行业新标准

中科曙光以技术立业。出身自中国科学院这个科研国家队,曙光天然拥有技术基因,同时也拥有强大技术源泉。

成立二十余年,曙光始终坚持自主研发,多项技术达到国际领先水平;以前瞻性的计算技术,中科曙光参与制定数十项国家及行业标准;在曙光,研发人员在员工中占比超半数。面对多元化的用户需求、快速变化的市场,曙光通过加大研发力度、不断进行技术创新,提升公司在IT基础设施、云计算、智能计算等先进计算领域的研发实力和服务能力,持续为数字经济发展提供稳健基石。

全球领先的浸没液体相变冷却技术、技术与产业深度融合的先进计算、从理念到模式都引领产业的城市云脑……曙光计算“黑科技”不断迭代创新,那么产业进化的理想必定不远。

5

品牌广告技术篇

产品:匠心追求,打造极致用户体验

为了带给用户最佳的使用体验,曙光工程师们对产品从设计到调试上架,有着近乎苛刻的要求。

从内在到外观,精益求精,用不怕万难的勇气去探索产品的极致,是曙光人的产品信仰。一块主板,为了消除千分之一毫米的差距,30天,曙光工程师们在实验室进行了近万次的线路测试。正是凭借这种匠人精神,铸就了曙光高性能、高稳定性的产品,产品性能多次刷新世界纪录,服务器稳定性长期保持99.999%业界最高标准水平。

稳定安全的IT基础设施产品,才能承载复杂多变的IT应用。作为中国信息技术产业核心设备提供商,曙光持续为用户提供创新、高效、可靠的

IT产品、解决方案及服务,于是,用户业务创新增长的理想不远。

6

品牌广告产品篇

品质:高于行业标准,以高端质量赢得市场信赖

对于品质,曙光以洞见时代的精准研判,精制每一处细节,始终坚守高于行业标准的严苛。在曙光,每个人都对品质负责。

在实验室连续奋战38天,只为了打造一款承压1700公斤的产品结构,这是曙光人追求卓越的态度。建设国际一流的智造工厂,加码精益制造:围绕核心智能装备、智慧仓储物流、数字孪生模型、信息互联互通、工业大数据平台等核心要素,构建完备的智能制造系统解决方案;先进的PLM产品全生命周期质量管理系统、严苛的场内生产检验方法、完备的售后交付质量监控,确保严格管理,这是曙光人精益品质的保证。

满足行业应用对创新产品的升级需求,推动行业高质量发展的理想达成,曙光不断前行,不负多年来的市场信赖。

7

品牌广告品质篇

服务:超越期待,全心服务陪伴客户成长

产品赢得信赖,服务赢得尊重。在保障产品品质的同时,曙光公司将更多的精力投入到技术服务之中。

一年365天,每天24小时,无论是跨越无人区的崇山峻岭,还是疫情期间的机房一线,只要用户有需要,都会见到曙光技术服务团队的身影。帮助用户解决IT设施使用后顾之忧,使用户安心前行,陪伴客户一同成长,是曙光不变的承诺。

截至目前,中科曙光运用先进的技术创新成果,已在全国建设运营50多个云计算数据中心和先进计算中心,服务超过10000家政府、机构和企业,有力促进和支撑起产业转型升级和城市治理模式的创新。

客户对曙光的肯定也源于此:将客户的肯定视作最大成就,用全心服务及一站式解决方案来承载每一份信任。

8

马太效应以计算所想 跨越时代理想

“曙光很近,理想不远”不止是一句口号,拼搏,是曙光人的底色。

二十余年,为信息产业而奋斗是曙光人坚守的初心与梦想,以技术服务社会是曙光人身负的使命与责任。用全力以赴的钻研去突破技术的极限,用不怕万难的勇气去探索产品的极致,用全心服务不负每一份信任,以计算所想,跨越时代理想。

“曙光”所至,理想也在不远处。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-05 17:20:49
国内资讯 总投资30亿 国家级健康医疗大数据中心基本完工!
昨日,记者在中国东南大数据产业园看到,国家东南健康医疗大数据中心为造型独特的八角形建筑群,主体由4幢造型相似的大楼组成。在项目现场,一些工人正忙着铺草皮、植灌木 <详情>
2020-07-27 09:17:24
云资讯 云计算IT基础设施支出增加,非云投资大幅减少
面向公共云和私有云等云环境的IT基础设施产品(服务器、企业存储和以太网交换机)销售的供应商收入在2020年第一季度增长了2.2%,而传统的非云基础设施的投资根据IDC公司的 <详情>
2020-07-13 10:49:15
国内资讯 曙光中标千万千瓦级巨型水电工程,助力 “西电东送”
西电东送”是西部大开发的重点工程中工程量最大、投资额最多的国家战略项目。 <详情>
2020-07-07 10:47:14
市场情报 这些黑科技,让“曙光很近,理想不远”
近日,中科曙光全新Slogan强势发布,“曙光很近,理想不远”,新的Slogan标志着曙光品牌战略焕新起航。 <详情>
2020-07-06 16:02:53
市场情报 乘风破浪的“曙光”,坚信“理想不远”
近期,综艺节目“乘风破浪的姐姐”一经播出,就引起了网友们的强烈反响。30位30岁+姐姐们在舞台上可谓是火力全开,令粉丝们不禁为她们而疯狂打call。 <详情>