华为今日发布2020年上半年经营业绩。2020年上半年,公司实现销售收入4,540亿元人民币,同比增长13.1%, 净利润率9.2 %。

华为LOGO

其中,运营商业务收入为1,596亿元人民币,企业业务收入为363亿元人民币,消费者业务收入为2,558亿元人民币。

华为表示:当前,各国正在努力应对疫情挑战,ICT技术不仅在抗疫中发挥重要作用,也是经济复苏的引擎,华为愿意和运营商、各行各业伙伴一起努力,保障网络稳定运行,加速数字化转型,助力各国抗击疫情和恢复经济。面对复杂的外部环境,全球产业链的开放合作和互信愈发重要。不管遇到什么样的困难,华为都将致力履行对客户和供应商的义务,继续努力生存和向前发展,为全球数字经济和科技发展做出贡献。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-14 17:10:39
5G资讯 消息称华为要求英国延迟5G网络设备移除时间
据《星期日泰晤士报》上周日报道,中国华为公司已要求与英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)进行会晤,以达成一项协议,从而推迟其可能从英国5G电信网络中被移除的时 <详情>
2020-07-14 16:32:28
市场情报 DCIG全闪存购买指南新鲜出炉,华为OceanStor 全闪存为何能占据C位?
全球著名技术分析机构DCIG发布了最新的《DCIG 2020年-2021年全闪存阵列购买指南》。 <详情>
2020-07-14 12:24:04
云资讯 智慧城市华为云又下一城!千万大单拿下仓山“人工智能云服务”
新一轮科技革命和产业变革风起云涌。2020年7月6日,福州市仓山区“智慧仓山”管理服务中心发布中标公告,华为软件技术有限公司中标福州市仓山区“人工智能云服务”采购项目, <详情>
2020-07-14 09:50:33
国际资讯 美国政客滥用国家力量打压华为损人不利己
近日,美国联邦通信委员会(FCC)正式发表声明,将华为和中兴认定为“国家安全威胁”。FCC认为,华为和中兴对美国的5G发展构成了威胁,禁止美国电信运营商使用政府资金向这 <详情>
2020-07-13 13:50:47
国际资讯 将华为、中兴列为“国家安全威胁” 美国“围城”之举不可取
就在近日,美国联邦通信委员会(FCC)发布官方声明,正式将我国电信设备制造商华为和中兴认定为“美国国家安全威胁”,并禁止相关的电信运营商使用政府资金向这两家中企进 <详情>