谷歌周四宣布,已获得法国雷诺汽车公司的一项多年期合同,为后者存储生产数据。

谷歌

这是谷歌在法国达成的第一笔重大工业云交易,也是继周二与德银签署长期合作协议后,本周在欧洲达成的第二笔重大交易。

根据协议,谷歌将收集来自雷诺工厂、机器人和供应链的数据。谷歌表示,这是其迄今为止在全球获得的同类合同中最大的一笔,但双方均拒绝透露合同价格。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-08 10:55:46
云资讯 Google与NVIDIA合作开发新的云计算产品
对于最苛刻的工作负载,Google Cloud将在单个VM(或虚拟机)上为用户提供多达16个GPU。 <详情>
2020-07-07 13:34:26
项目招标 华为中标六安智慧城市建设云服务项目
近日,华为软件中标六安市智慧城市建设云服务项目,并正式与签订六安市绿水云山大数据产业发展股份有限公司《云服务销售合同》。 <详情>
2020-07-06 15:52:32
云资讯 “新基建”是云服务市场的“临门一脚”
除了金融以及政务云业务外,云游戏以及VR和AR等视频业务将在5G时代获得空前发展。 <详情>
2020-07-02 11:57:22
国际资讯 亲Google Cloud,远Microsoft,SAP背后到底打的什么如意算盘?
Shah写道,总体而言,“ SAP客户报告将SAP应用程序部署/迁移到Google Cloud的员工时间减少了65%。” <详情>
2020-07-01 16:30:42
云资讯 临沂临港区:云计算“驱动”钢铁基地智能发展
日前,在临沂临港经济开发区人民会堂,临沂临港经济开发区管委会与华云数据集团钢铁信创云项目成功签约,合作构建数字型新基建项目“钢铁信创工业云”。 <详情>