美东时间6月15日,IBM(IBM.US)宣布已签署收购云网络安全态势管理解决方案供应商Spanugo的最终协议,并将把Spanugo软件整合到其公共云中。

IBM

去年年底,IBM宣布,它设计了一个金融服务公共云,以帮助解决金融服务机构在监管合规、安全和弹性方面的需求。Spanugo软件的加入将有助于加速安全控制中心的可用性,该安全控制中心将使IBM客户能够定义合规性文件,管理控制并连续实时地监视整个组织的合规性。

IBM Cloud高级副总裁Howard Boville表示,将Spanugo的技术引入公司金融服务公共云将有助于为客户提供实时的持续合规证据。

Spanugo联合创始人兼首席产品官Doc Vaidhyanathan表示,Spanugo在安全状态管理领域的丰富知识和经验是对IBM公共云产品的补充。通过加入IBM,Spanugo能够为需要可验证、可审计的实时网络安全状态的各个行业的企业提供深入服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-06-22 09:21:12
国内资讯 新基建下数据中心“火”了:“高速烧钱”时代 中小型可能会被收购
在罗亮看来,构建一两个数据中心对于企业而言其实作用有限,必须形成网络,数据中心的价值才能最大化体现。运营数据中心等成本也不低,如果业务规模较小,不如上云,更经济 <详情>
2020-06-17 10:47:12
云资讯 IBM云计算发生全球性重大故障 三小时后服务才恢复
据悉,IBM云计算业务周二发生了一次全球范围内的严重故障,一些地区服务甚至停摆了三个小时。 <详情>
2020-05-22 15:38:40
国际资讯 IBM美国裁员,传有数千人
当前整个美国科技行业都遭遇大规模裁员。 <详情>