新品上线通知、上课信息同步、优惠活动同步、快递查收、缴费通知……这些外呼服务如今都可以由机器人云客服中心来提供。如果你是一名中小企业主,想不想在只有1台上网电脑的情况下,1分钟便拥有这种永不知疲倦的机器人云客服中心?

上海企业上云

5月26日,在上海市经信委的指导下,上海市促进中小企业发展协调办公室、上海市中小企业发展服务中心和上海移动续签了为期三年的“New Power信息化新动力”战略合作框架协议,“市企业服务云”和“移动云”两朵云携手,计划自2020年至2022年助力上海10万家中小企业上云,品尝新基建带来的商业新机会。

根据新三年战略合作框架协议,上海移动将为上海的中小企业提供千款云上应用,包括云视讯视频会议、云客服AI智能机器人等创新产品。为了帮助中小企业节约成本,上海移动还将联合市经信委提供专项资金补贴,推出“云+流量”“云+会议”“云+网盘”三款中小企业上云特惠包,优惠力度高达70%。

“New Power信息化新动力”计划始于2017年5月,三年里,上海移动先后实施“提速降费,助力双创”“建数字超市,促能级提升”“企业上云,提升效能”等助企计划,累计为广大中小企业提供12万条特惠企业宽带,为1万家中小企业提供上云服务。三年内,这些中小企业的光网宽带平均提速6倍,资费优惠最高达60%。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-06-24 10:24:13
云技术 混合云存储:大数据应用的上云之道
大数据混合云存储将IDC大数据和公有云大数据连接为混合云,通过存算分离(计算与存储分离),实现计算弹性伸缩;通过数据全生命周期自动沉降实现存储低成本。 <详情>
2020-06-22 16:39:56
国内资讯 数据中心:上海将设立350亿投资平台联通国际
当前,我国经济正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,疫情影响下,经济运行面临较大压力。如何转危为安,促进经济企稳回升,推动高质量发展,成为各个 <详情>
2020-06-12 10:24:33
云资讯 Veritas:超八成中国企业有积极上云意愿
当部分企业选择将整个数据中心基础架构迁移至云时,仍有不少企业希望将云作为可按需取用的资源。 <详情>
2020-06-04 11:24:12
云资讯 云计算,巨头们的背水一战
云计算是一个典型的胜者通吃型的规模产业,未来的格局肯定是寡头竞争。 <详情>
2020-05-29 19:08:03
市场情报 华为云发布6大安全新品,企业上云更安心
5月28日,华为云在深圳举行了年中安全新品发布会,一连发布了6款安全新服务和新特性,包括企业主机安全服务混合云版、Web应用防火墙独享版、私有证书管理服务、文件数字水印、 <详情>