北京时间2月11日凌晨消息,据国外媒体报道,亚马逊网络服务部门Amazon Web Services(AWS)一位发言人今日表示,AWS将寻求美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)和国防部长马克·埃斯佩尔(Mark Esper)关于五角大楼云服务合同的证词。

aws

亚马逊认为,特朗普对不授予其100亿美元云合同的决定施加了不适当的影响。去年10月底,美国国防部宣布,微软击败了亚马逊,获得了五角大楼的100亿美元云计算合同。

随后,亚马逊指责美国总统特朗普对亚马逊存在偏见,并对五角大楼进行了不当施压。而美国国防部长埃斯珀则否认存在偏见,称五角大楼是在不受外部影响的情况下,公平自由地做出了选择。

今年1月22日,亚马逊在法庭上提出一项动议,要求暂停国防部和微软的价值100亿美元的云计算合同,直至法院对该公司的抗议作出裁决。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-07 22:13:26
云资讯 疫情期间不能出门怎么办?这些“云服务”国家都为你想到了!
北京市法院系统开启网上审判“云模式”。依托于互联网和云计算技术,北京法院建设了视频庭审平台“北京云法庭”,开展网上“云审判”,最大限度减少人员出行和聚集,切实维 <详情>
2020-02-07 16:32:58
云资讯 AWS、微软、谷歌、混合云和SaaS厂商百花齐放
2020年云计算将变得更加成熟、走向多云化,云计算厂商将更加专注于抢占垂直市场,加大销售力度以争夺市场份额。 <详情>
2020-02-07 11:11:10
云资讯 卫健委鼓励信息化抗“新冠”:云端疫情阻击战
远程医疗在技术上,以远程影像、图文、视频等诊断系统为主,在内容上,以远程诊断、远程手术指导、远程监护等为主。 <详情>
2020-02-07 08:41:00
云资讯 云计算之战:亚马逊仍居榜首,微软、谷歌增速领先
随着云计算规模日益增长,云服务商的增速在逐渐下滑,但是亚马逊AWS仍占据领先地位,而微软、谷歌、阿里巴巴等公司正在加紧追赶,巨头之间的竞争日益激烈。 <详情>
2020-02-06 10:37:46
大数据资讯 线上业务激增 “云”服务崛起
远程办公SaaS软件表现突出,成为近期的主流办公形式。未来企业自身运营中的在线化趋势可能加速渗透。 <详情>