2020年1月,新型冠状病毒肺炎疫情迅速蔓延,武汉疫情来势汹汹,由于疫情防护、政策管控等原因,各行各业都面临严峻挑战。在这个全民隔离的时期,在线教育、远程办公等都成为抗疫期间保证各项社会生产生活持续进行的有效措施。

互联网基础设施作为整个互联网的基础支撑,同样面临着严峻的挑战。作为一家互联网基础设施服务企业---世纪互联,以客户服务为第一为原则,为减少一线企业的压力,推出千万云服务免费送活动。

“疫”前线“996”  客户服务争第一

世纪互联成立于 1996 年,是全球具有重要影响力的网络空间基础设施服务提供商之一,也是中国领先的第三方中立数据中心运营商之一,为全球超过5000家优质企业客户打造了业务发展的稳固基石。

作为互联网基础设施服务企业,为了满足春节期间电商、教育、医疗、物流等企业业务不间断需求,在大家的春节假期延长3日之时,世纪互联的同仁们却取消假期、坚守岗位,日夜奋战已逾15日。面对凶险万分的疫情病毒,世纪互联全体员工不退缩、不畏难,共同形成休戚与共的战“疫”命运共同体,履职履责、应急防控,全面开展疫情防控工作,并进一步升级医疗行业等客户服务方案,免费提供裸金属资源应对突发计算需求、云资源应对弹性扩展计算需求。

与此同时,世纪互联开通医疗行业快捷服务专线,增加免费巡检及监控措施,提供专家现场支持等服务,为在线医疗、物流等领域贡献突出的防护力量。为了保障客户的安全,世纪互联为有上下架需求的企业客户提供免费服务,尽量避免客户亲临现场,为客户实现核心诉求造就了世纪互联铁打的运维团队,在这个特殊的时期,奋战在一线的工程师们通过专业化的运维服务,全力以赴保障客户业务稳定运行。

CEO多次探访一线   以身作则防疫暖人心

世纪互联既要保障客户线上服务不打烊,也要为大量一线员工的安全做好防护。

面对现如今新型冠状病毒肺炎疫情防控的严峻形势,世纪互联全体员工积极投身防疫工作,迅速成立了疫情防控领导小组和执行小组,有效启动了联防联控运行机制,从疫情预警,建立疫情每日报送机制,设置人员分级、数据中心分区,数据中心进出和施工管理机制,应急物资精细化管理等方面,全面开展疫情防控工作,要求公司骨干成员切实当好疫情防控“主心骨”,全力确保客户业务稳定运行。

为了保障员工的安全健康,缓解员工家庭购买的压力,公司特推出了针对急需家庭无偿配发口罩等紧缺物资的措施,应急物资采购小组通过各种渠道寻求口罩货源,给急需口罩员工家庭免费配发,并为员工远程培训员工自制护目镜、防护手套及电梯防护等日常防控小技巧。为了保证仍在一线值守的员工的安全,除了要求严格遵守公司的防疫要求外,更是在疫情期间提供资金支持实行员工单人单车打车上下班、统一订餐制度。

世纪互联CEO 王世琪在探访期间多次对值守于业务一线及在此次防疫工作中默默付出的同事给予了特别感谢,感谢他们为疫情防控和保障生产经营稳定做出的贡献。

千万云服务在线送   疫情无情企业有情

为全力支持企业伙伴共抗疫情、共渡难关,世纪互联秉承着“以人为本、为民服务”的原则,为在线医疗、在线教育、在线办公、物流等为代表的各行各业企业伙伴推出了“千万混合云资源免费送”主题活动,为全国各地企业在疫情期间免费提供混合云服务,确保各项互联网信息化方式应用全面到位,为争取一场战“疫”而努力忙碌。

1

在这场全民皆兵的战役中,世纪互联全体员工虽然无法像医护人员那样奋战一线,但作为互联网基础设施的提供商,世纪互联坚决履行好一家科技企业的社会责任,提供网络基础设施产品及应急技术支持,做好万家企业的服务保障工作。

他们用自己的方式在迎战,以科技之名,迎战当下,共抗疫情,迎接美好的未来!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-07 16:32:58
云资讯 AWS、微软、谷歌、混合云和SaaS厂商百花齐放
2020年云计算将变得更加成熟、走向多云化,云计算厂商将更加专注于抢占垂直市场,加大销售力度以争夺市场份额。 <详情>
2020-02-05 13:50:35
5G资讯 武汉“封城”第13天,记者打通了5位湖北人的电话……
今天,是法定春节假期延长后上班的第二天,同时也是“武汉”封城的第13天,记者打通了5个湖北人的电话,听他们讲述了这些天在湖北的故事。 <详情>
2020-02-05 13:04:09
5G 大家说 邬贺铨人民日报撰文:5G,当代移动通信技术制高点
5G对中国的科技与经济发展是难得的机遇,将为社会治理、经济发展和民生服务提供新动能,催生新业态,成为数字经济的新引擎。 <详情>
2020-02-03 19:59:23
互联网 【共克时艰战疫情】网安: 一切为了清朗的网络空间
在互联网的舆情战场上,70后、80后、90后的网警们勇于担当,展现出了一幕幕催人泪下的画面。 <详情>
2020-02-03 19:48:00
互联网 央视报道北京清河站运用百度多人体温检测技术应对疫情期返程高峰
春节假期已经结束,返城潮高峰已至,这给北京为首的各大一线城市的火车站、机场等公共场所疫情防控带来巨大压力。 <详情>