2月4日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,Facebook宣布,任命云存储公司Dropbox的联合创始人兼首席执行官(CEO)德鲁·休斯顿(Drew Houston)为公司董事,此任命即时生效。

Facebook创始人兼首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)表示:“作为一家拥有数百万用户和企业服务的科技公司的领导者,德鲁为我们的董事会带来了宝贵的见解。他深入地思考了科技的发展方向,以及如何建立一种能够提供始终有效的服务的文化。”

休斯顿表示:“看着Facebook成长为一个能接触到全世界数十亿人的平台,这令人鼓舞。我期待着与马克和董事会的其他成员一起工作,共同面对未来的许多机遇和挑战。”

休斯顿是Dropbox的联合创始人和首席执行官,他与阿拉什·菲尔多西(Arash Ferdowsi)共同创立了这家公司。2006年,他在麻省理工学院获得电子工程和计算机科学学士学位。

Dropbox是一家云存储服务、个人云服务提供商,总部位于Facebook Menlo Park总部以北约30英里,于2018年上市。目前,该公司拥有1400万付费用户,在全球12个办事处拥有2300名员工。

目前,Facebook的董事会成员包括扎克伯格、PayPal的佩吉·阿尔福德(Peggy Alford)、Andreessen Horowitz的马克·安德森(Marc Andreessen)、General Catalyst的肯尼特·切诺特(Kennet I. Chenault)、Facebook的雪莉·桑德伯格(Sheryl K.Sandberg)、Founders Fund的彼得·泰尔(Peter A.Thiel)、Chairmere Group的杰弗里·泽恩慈(Jeffrey D.Zients)。

在公布了去年第四季度财报后,Facebook的股价在上周有所下跌。对于这样规模的公司来说,它的增长速度令人印象深刻,但与前几年相比,它的增长速度令一些华尔街分析师感到失望。该公司表示,每天约有16.6亿人使用Facebook。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-04 09:14:00
国内资讯 2019年软件业务收入71768亿元 同比增15.4%
2019年,全国软件和信息技术服务业规模以上企业超4万家,累计完成软件业务收入71768亿元,同比增长15.4%。 <详情>
2020-02-03 15:32:00
云资讯 开启新征程 UCloud科创板独立上市的资本与市场效应
UCloud科创板独立上市创造了多个第一,这一方面是科创板为其提供了制度保障,另一方面也是UCloud自身的强大实力,真可谓是“天时地利人和”。期待上市后的UCloud“一路飘红 <详情>
2020-02-03 15:24:06
云资讯 欧洲百家公司联手 欲挑战科技巨头云计算领域主导地位
现在,欧洲正在制定自己的计划,来挑战美国和中国在云计算领域的主导地位。德国联邦经济事务和能源部发言人证实,这个计划被称为GAIA-X,是欧盟委员会、德国、法国以及大约 <详情>
2020-02-02 10:08:11
云资讯 四大科技巨头迈向1万亿市值的征程很相似:都向服务和云计算求发展
苹果、亚马逊、微软和谷歌母公司Alphabet四家公司占标准普尔500指数总市值的17%。摩根士丹利表示,这种主导地位是史无前例的。 <详情>
2020-02-02 09:25:19
云资讯 亚马逊财报实录:AWS的产品组合在市场上处于领先地位
亚马逊日前向媒体透露了其2019年Q4季度的营收情况。据悉,AWS的产品组合在云计算市场上风生水起,情况不错。 <详情>