随着移动互联网发展红利的慢慢消退,后移动时代正式来临。2019年,人工智能成为了众多产业变革的核心方向,人工智能技术进步的消息也频频登上新闻头条,走近人们生活的方方面面。

这一年里,华为云EI依托华为30多年在ICT基础设施领域的技术积累,以昇腾系列芯片为底座,完善了通用AI和大数据服务、智能体;以一站式AI开发平台华为云ModelArts 2.0、端云协同开发平台华为HiLens,降低行业AI开发门槛,为千行百业提供全栈全场景AI技术服务,助力普惠AI。

2019华为全联接大会上,华为云重磅发布了一站式AI开发管理平台ModelArts 2.0,其展现出极简的AI开发过程,不仅被誉为开发者的“神器”,还收获了一系列的荣誉和证明,包括2019年斯坦福大学DAWNBench榜单图像识别训练时间、推理能力的第一名,以及2019数博会 “黑科技奖”、2019全球智博会金奖等重要奖项。更值得一提的是,8月29日,科技部在2019世界人工智能大会宣布,将依托华为建设基础软硬件国家新一代人工智能开放创新平台,而建设这一平台的基础便是华为全栈全场景AI解决方案!

2019年,华为云AI在不断创造价值的过程中,也收获了权威平台、行业媒体等多方的认可。接下来,就通过这张图一起回顾华为云AI 2019 年最耀眼的奖项与荣誉。

微信图片_20200119174724.jpg

2020年,华为云将继续致力于做智能世界的“黑土地”, 将AI带入各行各业,推进“用得起、用得好、用得放心”的普惠AI的落地,加速企业数字化转型和智能化升级。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-19 20:57:16
云技术 看这里!“三好学生”华为云交2019学年学绩手册单啦!
我们的“三好学生”华为云( 领先的技术实力和全栈产品能力、优秀的本地化服务、解决方案能力以及完善的生态体系)在2019学年度云服务期末考试中取得了优异的成绩! <详情>
2020-01-19 09:06:36
云技术 专家:AI能力被夸大 需要“真正的创新”
英媒称,过去10年对人工智能(AI)来说是重要的10年,但该领域的研究人员认为,该行业即将进入一个新阶段。 <详情>
2020-01-19 08:56:08
5G资讯 2020年数字化转型的六重战略议题
在5G和AI推动下,数字化转型迎来突破性发展,人类社会从“原子经济”向“比特经济”的转型持续提速,第四次工业革命的潮头初现。 <详情>
2020-01-17 22:24:00
互联网 欧盟考虑5年内在公共区域禁AI面部识别等法规成熟
1月17日消息,据国外媒体报道,路透社看到的提议书显示,欧盟正在考虑最长五年内在公共区域禁止面部识别技术的使用,以便有时间研究如何防止对面部识别技术的滥用行为。 <详情>
2020-01-17 08:59:48
国内资讯 展望2020,5G与AI将给数据中心带来怎样的改变?
2019年是跨多个领域和行业的数字化转型之年,数据中心市场也不例外。 在维护自身地位和保持与新技术同步发展的双重压力之下,数据中心供应商看到了转型的必要性,也在为即 <详情>