人们需要了解超融合基础设施(HCI)如何通过无简单地扩展来帮助企业掌握更多数据。

如今的每项业务几乎都是软件业务,应用程序的速度和定制化可以为企业带来竞争优势。由于缺乏选择、,敏捷性、速度以及可扩展性,传统软件开发受到限制。

解决方案是企业在云中运行其软件。云计算是自助服务,服务丰富,可扩展,自我优化,弹性和安全的。

现代的云原生软件开发可以无限选择、更快的速度、更好的弹性和更好的可扩展性。

根据调研机构451 Research公司的研究,混合IT环境是57%的公司所采用的比较受欢迎的IT方法和策略,而只有19%的公司正在追求只使用公共云的策略。

专用的云管理解决方案使云计算的复杂性更易于管理:

它们为所有软件定义的数据中心提供了自助服务界面 公开用于IaaS、操作、审计、成本和日志的API表面 持续监控、扩展、帮助保护,优化虚拟基础设施

出于经济和性能方面的考虑,超融合基础架构(HCI)是一种流行的解决方案。总拥有成本降低了61%,而投资回报率为+259%。物有所值(71.6%)是决定超融合基础架构(HCI)提供者的驱动因素。

根据IDC公司的调查数据,超融合基础架构(HCI)预计将以每年20%的速度增长,而中端系统预计将以3%的速度增长。需要超融合基础架构(HCI)来处理企业从物联网和非结构化数据源中看到的数据涌入。

用例

Angel MedFlight公司是一家全球性的空中救护公司,该公司使用VMware在空中全球40,000英尺处提供正常运行时间和可靠性,以快速高效地访问数据。他们原有的基础架构速度慢,难以更新。VMware启用的程序和数据可以快速,轻松和简单地显示。由于每时每刻都对AngelMedFlight患者至关重要,因此对他们的技术也至关重要。

Harro Höfliger公司是Germain的生产和包装系统制造商。Harro Höfliger公司希望提高性能、可扩展性和投资安全性,以及服务器基础设施和存储的高可用性。他们迁移到了超融合基础架构(HCI),以在短时间内迅速扩展计算和存储容量的需求。

为了保证应用程序的高可用性,Harro Höfliger公司建立了两个相同的数据中心作为群集,以确保透明的故障转移。他们在自己熟悉的vCenter中执行计算和存储的管理和管理。只需按一下按钮,他们便可以查看可用或已分配的资源数量。他们还实现了2到3倍的压缩率,并且仅使用了原始存储空间的67%。

Cubic任务解决方案为国防、情报、安全和商业任务提供网络化指挥、控制、通信、计算机、情报、监视和侦察(C4ISR)能力。他们的最终用户客户是地面上的军事作战人员。比较大的挑战是,最终用户可能没有构建虚拟基础设施所需的技能集。软件基础设施主管TomLynott表示,Cubic设计的软件能够让最终用户轻松部署系统。Cubic使用VMware实现虚拟基础架构中作战人员所需的一切快速部署和自动化。

他们已经能够通过不使用电器设备来减少尺寸、重量和功率需求。过去,部署一个存储设备需要7小时750磅的设备。今天,托管部署可以在3.5磅的服务器上在30秒内完成。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-20 13:57:00
整机柜服务器 混合多云时代,IBM大型机如何继续创造“奇迹”
大型机,是科技界“百年老店”IBM的一大招牌,从诞生之日起,就一直代表着计算机系统的行业顶尖水准。 <详情>
2019-12-17 17:23:20
云资讯 混合多云时代的安全问题怎么解?IBM Cloud Pak for Security给出答案
近日,IBM Cloud Pak for Security的发布更是让IBM在云安全方面的产品矩阵更加完整。该平台创新性地实现了业界首次无需从原始数据源移动数据而能连接任意安全工具、云和本 <详情>
2019-12-09 16:57:00
云资讯 混合多云时代认知型企业是如何诞生的?
12月10日,“云开智达——2019 IBM Cloud & AI Summit”网络峰会将举行,届时,行业大咖、智慧大脑以及来自IBM全球和实验室的专家分享如何拥抱开源和多云的市场机遇,实现 <详情>
2019-11-26 12:59:00
云资讯 混合多云打破数据壁垒,人工智能释放数据价值
企业如何利用混合多云策略打破数据壁垒,用AI释放企业数据的价值,实现认知型企业的转型? <详情>
2019-11-25 18:47:26
云资讯 数字转型第二篇章揭幕在即 混合多云管理将成重点
为了更好地应对数字化转型带来的挑战,企业上云已经成为优选捷径,而多云、混合云也逐渐成为企业的不二之选。IBM在完成对红帽的收购后,重塑云市场格局,随着企业就绪的容 <详情>