在对高管进行调查之后,投行Credit Suisse上调了Microsoft(MSFT)的目标价,因为他们认为高管调查显示,这家科技巨头2020年表现会继续强劲,尤其是在云计算服务领域。

Credit Suisse对企业首席信息官(chief information officer)进行的调查显示,Microsoft的Azure是那些想要加大对云服务投资的信息科技公司们的首选。

Credit Suisse分析师Brad Zelnick在报告中称,“我们的分析表明,Microsoft的商业云服务营收可以在2024财年之前达到1000亿美元。”

Credit Suisse将Microsoft的目标价由155美元上调至180美元,这个价格比Microsoft当前股价高11%。

“我们认为,鉴于我们对Microsoft商业云持续增长并且优势不断累积的预期,这个目标价是合理的。 ”Brad Zelnick表示。

从营收方面来看,亚马逊(AMZN)的AWS仍然是云服务领域的龙头,主导这个市场,但是Brad Zelnick预计Microsoft将继续抢占更多市场份额。Credit Suisse的调查显示,Microsoft的Azure超越亚马逊的AWS,成为企业首席信息官们首选的企业云供应商。

“我们认为,对亚马逊竞争的担忧不仅让同一垂直领域的客户转向购买Microsoft的云服务,而且由于亚马逊对零售行业产生了变革性的沖击,也使得这个领域的很多公司增加了对技术的投资。”Brad Zelnick称。

1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-12 06:16:56
云资讯 为与亚马逊竞争 微软面向零售商提供云服务
1月10日消息,据外媒报道,微软公司将推出面向零售客户的新的云工具,希望成为客户在亚马逊、Slack、Salesforce之外的另一种选择。 <详情>
2020-01-08 08:45:33
云资讯 高盛:微软Azure超过AWS成最受欢迎云计算服务
1月8日消息,据外媒报道,高盛(Goldman Sachs)上月对大型公司科技高管的调查显示,尽管亚马逊的营收整体领先于市场,但微软Azure仍是最受欢迎的公共云计算服务。 <详情>
2020-01-03 08:52:00
云资讯 亚马逊、谷歌和微软鏖战云计算:谁是2019最大赢家?
云计算成为科技市场热点板块之一,全世界的大中型企业和政府部门正在从自建数据中心和应用系统,转向租用云计算公司的丰富服务。 <详情>
2019-12-25 12:04:00
云资讯 云计算十年改变科技产业 微软亚马逊成最大赢家
在过去10年里,Dropbox与Slack从默默无闻变得家喻户晓,Salesforce赢得企业的重视,微软和Adobe复兴,它们从封装软件转向云付费订阅,股价创下新高。 <详情>
2019-12-20 11:25:58
云资讯 华云数据受邀出席2019船舶行业工程建设物资装备技术交流会
日前,2019船舶行业工程建设物资装备技术交流会在北京顺利召开。华云数据作为船舶行业数字化转型的助力者受邀出席本次交流会,展示最新技术成果,旨通过云计算为我国船舶行 <详情>