该公司今天宣布,提供基于云的会计和企业资源规划软件的Acumatica将通过与德国软件供应商Lexware的协议,将其产品带到德国的中小型公司。

Acumatica首席执行长罗斯基尔(Jon Roskill)在接受采访时表示,这笔交易的年收入将在100万至1000万美元之间,“由此扩大规模”。

这是一个国家级交易模式的一部分,该模式允许总部位于华盛顿的贝尔维尤公司(Bellevue)扩大业务,主要是通过收入,而不是额外的几轮风险资本。罗斯基尔说,通过类似的安排,该产品已经在澳大利亚、加拿大和马来西亚上市。

“你可以期待更多这样的交易,”罗斯基尔说。“它们是我们的主要目标之一,即在不进行融资的情况下发展公司。

德国媒体和软件公司Haufe集团的一部分Lexware为德国超过100万客户服务,提供商业和消费软件。该公司希望通过提供基于云的企业资源规划来扩大其市场,因为它的中小型企业客户远离了现场业务。

罗斯基尔说,每年约有5%的客户超过了他们基于办公场所的系统,目标是将这些客户转移到基于Acumatica的产品上。“是的,那将是每年5万,”他说。

Acumatica成立于2008年,由两轮共计3400万美元的融资支持,目前有147名员工。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-14 18:46:15
云资讯 六朝古都的云与AI 以科技服务满足民生政务需求
产业创新云结合京东零售、金融、物流等综合能力,多方面为企业提供服务。降低企业使用的技术门槛,支持快速部署;企业上传数据并调用平台工具,即可实现应用,依托云计算技 <详情>
2020-01-14 16:02:28
云资讯 2020年云计算发展预测
2020年,多云领域将采用多云管理、“精品”云、人工智能/机器学习技术。在过去的一年中,云计算技术似乎在IT生态系统中无处不在,而云计算行业发展已相当成熟。 <详情>
2020-01-14 11:31:10
国内资讯 商务部等八部门:依托5G技术,大力发展众包、云外包、平台分包等新模式
随着新一代信息技术的广泛应用,服务外包呈现出数字化、智能化、高端化、融合化的新趋势。 <详情>
2020-01-14 08:39:40
国际资讯 谷歌宣布与IBM合作:在云计算中心引入IBM Power系统
北京时间1月14日早间消息,谷歌宣布与IBM达成合作,在谷歌云上推出IBM Power Systems,希望能说服更多企业向云端迁移。 <详情>
2020-01-13 22:40:09
云安全 腾讯发布《2020产业安全年度报告》 揭秘新安全服务形态下的产业安全大变革
网络安全内涵的变化和更为普遍与严峻的威胁形势,使得安全成为整个产业体系共同面临的时代命题,而在这场辐射全球的系统性对抗中,产业需要更为精准的态势研判与洞察。 <详情>