近日,由业界知名IT垂直门户媒体IT168主办的“2019年度技术卓越奖”评选结果正式揭晓,Ivanti Service Manager脱颖而出,荣获“2019年度技术卓越奖——最佳创新解决方案奖”。“2019年度技术卓越奖”于2004年由IT168发起,至今已经走过了15个年头,是IT领域颇具权威性和影响力的奖项,由行业CIO/CTO大咖、技术专家及IT媒体三方联合评选,代表了行业用户和媒体的真实声音。

云计算130

本年度技术卓越奖评选共历时3个月,本着客观、公正的原则,评审委员会分别从品牌影响力指数、市场服务能力指数、技术创新能力指数、解决方案成熟度指数、用户体验指数等综合能力,对所有参选的企业、产品、技术和解决方案进行评比,最终评选出企业、产品、技术、解决方案、CIO、特殊贡献奖六大类别中的佼佼者。其中,最佳创新解决方案奖授予的是拥有自主知识产权及核心技术、技术水平在同行业中达到先进、质量稳定可靠、拥有理想规模的用户群和市场销量、能提供完善服务的企业或组织。

“随着企业数字化转型浪潮席卷而来,IT服务管理(ITSM)领域也备受关注,不仅需要能够应对企业规模和人员数量的快速增长,更要能实现IT服务的精细化管理,从对服务响应的时效性到服务水平管理SLA,甚至服务流程的自动化,以更好地支撑企业数字化转型。Ivanti Service Manager正是这样的新一代IT服务管理解决方案,可以为数字化浪潮下企业的运营管理和业务发展保驾护航。“Ivanti大中华区总经理刘剑明表示。

在今年发布的2019 Gartner IT服务管理魔力象限报告中,于2017年首次现身Gartner魔力象限便位居挑战者象限的Ivanti,已无限逼近领导者象限,其在IT服务管理方面的实力得到了权威肯定。此次获得“2019年度技术卓越奖——最佳解决方案奖”,无疑是市场对Ivanti ITSM方案技术水平和服务能力的再次认可。

与此同时,Ivanti Service Manager也在市场上得到了广大用户的认可。该方案的背后,是一套成熟的、被证实行之有效的管理思想和管理体系,并据此构筑了完整、统一的产品序列,包括桌面管理、补丁管理、资产管理等,优于很多同类产品。此外,该方案不仅满足了企业日益高涨的IT管理规范化需求,还在技术适用性、系统稳定性、运维敏捷性、服务成本等方面取得了很好的平衡;并且支持开箱即用模式和深入定制模式,能同时满足各个层次客户的需求,实现快速部署和按需定制的平衡。

在技术方面,Ivanti Server Manager解决方案紧跟AI、云计算等最新趋势,并将最新技术实现融入到实际产品中。除了自动化管理、扩展各种ITSM流程外,还增加了语音运维功能,更智能地提供服务,改善用户体验。在云计算方面,Ivanti Cloud则将不同角色、不同功能集成到了一个云管理平台上,可以帮助企业用户快速发现运维问题,整合数据并能从中梳理出趋势与联系,智能化地分析、解决问题,进而提升运维效率。对于用户而言,无论是在本地部署ITSM方案,还是想通过云端管理功能进一步优化效率和体验,Ivanti都是不二的选择。

未来,Ivanti将继续为各行业用户提供智慧完善的ITSM解决方案,为IT数字化管理转型充分赋能,助力IT为业务创造更多价值,打造IT运维管理新势能,与用户建立更具战略意义的合作关系。

Ivanti:释放统一IT的力量

Ivanti统一了IT运维和安全运维,以便更好地管理和保护数字化工作场所。从传统PC、移动设备、虚拟机到数据中心,Ivanti帮助用户发现和管理位于任何地方的IT资产,改进IT服务交付,并借助洞察力和自动化技术降低风险。Ivanti还确保供应链和仓库团队高效地利用最新技术,提高运营生产力。Ivanti的总部位于美国犹他州盐湖城,在全球各地设有办事处。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-04-27 14:16:30
国内资讯 从服务的角度看数据中心20年变化 智见未来,应”云“而生—金石易服CEO夏逸贤
随着中国互联网平台与云服务的发展,过去20年中国的互联网数据中心(IDC)资源分布与投-建-运体系不断演变,这也是逐步完成构建地(数据中心)-云(云服务)-数(大数据)- <详情>
2022-04-20 10:42:08
云资讯 业绩倍数增长 金融SaaS服务转型升级
业绩增长的背后是金融SaaS不断转型升级应对行业变化。 <详情>
2022-04-12 09:38:29
云资讯 飞机“黑匣子”数据缘何上云难?
众所周知,航空业(客机运输)是最安全的行业之一,这就意味着,实时、大量、完整的飞行数据的传输,以及存储数据(指“黑匣子”)的备份并不具备经济性。 <详情>
2022-02-16 09:17:15
云安全 火绒安全创始人刘刚:安全行业商业逻辑的核心是解决安全问题
目前,火绒安全企业版“火绒终端安全管理系统”已更新至2.0,拥有windows、Linux版本,年后也将推出国产系统终端、macOS终端版本。 <详情>
2022-02-10 08:54:44
云资讯 海外三大巨头云业务高速成长,云计算板块受关注
在2022年资本开支方面,在此前已经宣布大幅上修资本开支的Meta之外,谷歌也在财报电话会上表示2022年资本开支将会“有意义的”上升。 <详情>