12月12日,2019全国百万企业上云年会暨Cloud500云生态峰会在北京召开,来自工业和信息化部、地方工信厅、经信局主管领导,云计算专家、上云典型行业用户、优秀云服务商、新闻媒体等近千人出席大会,《2019中国云计算生态竞争力报告》、云原生图谱和2019Cloud 500(中国云计算500强)榜单在会上重磅发布。唯一网络凭借强劲实力入围榜单中的“云安全服务商”版块,并荣获“百万企业上云——地区优秀服务商”表彰。

1.png

据悉,2019 Cloud500榜单囊括了国内云生态中的各类企业,由极具实力的500家云计算公司组成,是国内云计算生态系统现状骨干力量的完整呈现。唯一网络此次成功入选榜单,和华为、阿里、百度安全、奇安信等优秀企业并列其中,表明在云计算领域得到了业界权威评选机构的高度认可及肯定。

2.png

3.png

实力认证 唯一网络入选优秀服务商奖项

企业上云,是企业顺应数字经济发展潮流,加快数字化、网络化、智能化转型,提高创新能力、业务实力和发展水平的重要路径,全国新增上云企业100万家,众多企业都期望能借助云计算,转型成为敏捷的数字化组织,并且随着5G的落地、人工智能等新生业务的崛起,云计算格局也正在筑建新赛道。

4.png

基于十余年的行业精耕和对市场的精准把握,唯一网络从云数据中心、网络安全、云专线、公有云、混合云等方面,为企业客户提供一站式专业云服务,专注技术创新,紧跟时代步伐,完善技术储备,加速发展大数据、边缘计算等领域。截止目前,唯一网络已为超过3000家的企业用户提供解决方案和服务,覆盖多个细分领域,协助企业数字化转型,持续推动“云”与各行各业的深度融合,为企业达到降本增效的目标。

亮点纷呈 唯一网络云生态峰会之行

此次大会亮点纷呈,创新性与丰富性兼具,现场开设了展区,汇集了华为、京东云、联通等国内知名云生态企业,包括基础架构提供商、软件提供商、服务运营商、服务部署商、应用开发商五大类。

5.png

唯一网络展区前,工作人员在现场和用户进行深层次的交流互动,详细介绍了企业的产品体系、竞争优势及发展规划等,展示并分享企业在各个领域打造的成功案例。

作为云服务综合解决方案提供商,唯一网络将继续践行“客户第一”的价值观,深耕云计算领域,专注产品创新、服务创新、模式创新,为用户提供一站式互联网云服务,赋能数字化转型,实现云端合力共赢。

相关阅读:

京东云电子政务云平台 通过首批云计算服务安全评估

京东云数字经济产业园落户合肥

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-13 13:59:00
云资讯 京东云电子政务云平台 通过首批云计算服务安全评估
近期,国家互联网信息办公室对外正式发布首批通过云计算服务安全评估的云平台。 <详情>
2019-12-13 13:25:26
云资讯 京东云数字经济产业园落户合肥
此次“京东云”落户合肥新站高新技术产业开发区,标志着双方将在数字城市、智慧物流、智能制造等方面开展合作,进一步加快形成数字经济产业聚集,为合肥乃至长三角城市的智 <详情>
2019-12-13 10:12:18
国内资讯 国内首个分布式消息队列技术标准发布,推动云原生中间件技术应用落地
中国信息通信研究院结合当前云原生时代企业对于中间件的实际需求场景,规划了云原生中间件标准体系,并于12月11号举办的OSCAR年会上,发布了国内首个分布式消息队列技术标 <详情>
2019-12-13 09:27:36
云资讯 阿里斥资1800万元获谐云科技7.45%股权
信雅达日前发布公告称,该公司拟合计以1810.15万元将其持有的谐云科技7.45%股权,转让给杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司。 <详情>