近日,中国电信云公司2019年天翼私有云/混合云合作伙伴招募项目结果正式对外公告。华云数据凭借领先的技术实力、可靠的产品质量以及优秀的服务能力正式入围中国电信云公司2019年天翼私有云/混合云合作伙伴,未来华云数据将在天翼私有云/混合云核心服务(云管平台、虚拟化服务、PaaS服务)、增值服务(实施服务、安全服务、迁移服务、运维服务、行业增值服务)、咨询服务,共3大类、9个方向与电信云展开紧密合作,打造联合解决方案。

如今,国家高度重视创新驱动发展,坚定贯彻新发展理念,加快推进产业数字化、智能化、网络化发展,努力创造高品质生活。随着5G的正式商用,需要产业充分应用云计算大数据、人工智能、物联网等新技术,推进云网深度融合,打造智能物联网,满足万物智联对信息服务的全面需求。

从目前来看,智能时代下的综合信息服务需求光靠任何一家企业通过“单打独斗”来满足是十分艰难的,需要开放合作、协作创新,与合作伙伴一起共同牢牢把握信息化发展新机遇,以技术引领创新驱动发展,大力培育和发展信息产业,让技术更好地为经济赋能,推动行业和企业的持续健康发展。

在信息技术的快速发展和5G商用的倒逼下,为有效推动中国电信云生态体系的建设,加快私有云、混合云等生态项目的落地实施,中国电信云公司依托“天翼云”平台能力,携手各垂直领域、细分行业中实践经验丰富的合作伙伴一起打造天翼私有云/混合云解决方案、技术服务及生态体系。

华云数据作为云计算独角兽,以推动中国行业数字化转型为己任,专注于为企业级用户提供应用创新的云计算服务,以帮助用户采用云计算提升IT能力,实现业务变革。此次针对电信云在天翼私有云/混合云方面的项目需求,华云数据通过自主研发,提供了一套全面的混合IT管理解决方案CloudUltra®,CloudUltra®是集高性能虚拟化、多云管理、运维支撑、统计分析、自服务为一体的IT管理与服务平台。旨在为企业复杂的IT环境提供统一视角的私有云管理、混合云管理、智能运维、第三方资源纳管,并发挥混合云优势,提高IT运营效率、优化IT成本。

通过CloudUltra®,华云数据能够与电信云一起在开发测试生产部署、数据备份、应用负载扩充、灾难恢复等多个应用场景中,为用户提供有力的技术支撑,实现高效化、自动化管理,并使其在云战略的实施过程中及时调整发展思路、优化业务开展模式,与电信云一起为用户在输出技术的同时还输出价值。

华云数据成立九年时间,具有丰富的私有云、混合云建设经验,能够为电信云的私有云、混合云业务发展提供良好的技术支持。同时,华云数据深耕行业多年,服务了能源电力、国防军工、教育医疗、交通运输、政府金融等十几个行业的三十多万用户,十分了解行业用户业务现状与发展方向,能够结合客户实际情况给出整体架构解决方案。

最重要的是,华云数据定制化了一套7×24小时实时响应维护保障服务解决方案,该方案涵盖了远程技术支持、快速备件更换、维护性软件版本支持以及网站和论坛支持等内容,能够有效帮助客户的现场技术支持人员维护网络,满足客户对高效、稳定的IT环境的需求。

此次华云数据能够入选成为中国电信云公司2019年天翼私有云/混合云合作伙伴,一方面凸显出华云数据的技术水平与服务水平在行业内处于领先地位,另一方面也表明以电信云为首的客户对华云数据的认可和青睐。最重要的是华云数据能够符合电信云的云计算业务发展计划、与电信云自有能力形成互补,能够帮助电信云实现转型升级。

未来,华云数据将与电信云一起,加快ICT技术与传统产业和实体经济深度融合,促进新兴应用加速发展,建立开放合作、互利共赢的ICT产业生态圈,共同推动产业繁荣,并在5G时代下,实现从云网融合到万物互联的美好愿景。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-29 18:03:00
国内资讯 云计算迎来超融合云网络
这几天,朋友圈被“2017-2019”刷屏。对于云计算来说,2019年也很值得纪念。这一年云计算在全球IT基础设施的收入占比首次超过数据中心 <详情>
2019-11-29 17:52:00
云资讯 腾讯云助力“和平精英”一键组队
通过腾讯云小游戏联机对战引擎,开发者在开发联机功能时仅需调用相关的几个JS接口,最快5分钟即可实现玩家在线匹配、联网对战、房间管理等联机游戏必备的功能。其不仅适用 <详情>
2019-11-29 17:49:00
云资讯 华云数据出席2019国际智慧经济大会 以云力量助力制造企业实现数字化转型
这给各行各业造成前所未有的颠覆性冲击,并从根本上改变了企业经济模式。为了在颠覆性的环境中立于不败之地,企业需要持续创新,不断进化,实现自身的稳定、高速、可持续发 <详情>
2019-11-29 15:26:00
云资讯 河北师大与腾讯云达成产学合作,共建腾讯云认证中心为区域发展助力
产业互联网时代的来临,使得以云计算、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术加速与传统产业融合创新,不断催生新兴业态,形成新的产业增长点。与此同时,与之相匹配的复 <详情>
2019-11-29 13:37:00
云安全 首个混合云安全能力要求标准即将发布
在数字经济蓬勃发展的今天,云计算已经成为数字经济发展的基础设施。市场快速增长的背后,越来越多的企业开始向云端迁移,云计算也随之衍生了私有云、公有云以及混合云三种 <详情>