日前,华云数据推出的国产通用型云操作系统安超OS 2020与深度科技的深度操作系统桌面版软件V15/深度操作系统服务器版软件V15完成兼容性互认证明。此次互认证,是国产操作系统互相适配的一次最佳实践,也是自主创新的应用典范,为国内政企用户提供了安全、可靠的IT基础服务,满足更多样化的上云需求。

此次互认证,双方产品通过产品安装测试、功能及性能测试、产品安全性测试等。测试结果显示,深度操作系统桌面版软件V15/深度操作系统服务器版软件V15与安超OS 2020共同稳定运行,相互兼容,可为企业级应用提供全面保障。

深度科技成立于 2011 年,是专注基于 Linux 的国产操作系统研发与服务的商业公司。作为国内顶尖的操作系统研发团队,深度科技以提供安全可靠、美观易用的国产操作系统与开源解决方案为目标,拥有操作系统研发、行业定制、国际化、迁移和适配、交互设计、支持服务与培训等多方面专业人才,能够满足不同用户和应用场景对操作系统产品的广泛需求。

华云数据专注于为企业级用户提供应用创新的云计算服务,坚持以帮助用户采用云计算提升IT能力,实现业务变革。安超OS 2020是其今年推出的一款具有应用创新特性的国产通用型云操作系统,开创国内敏捷上云之技术先河,依托众多业界领先专利技术,提供包含操作系统、计算虚拟化、存储虚拟化、云管平台、云工作负载的迁移与自动化部署、应用商店等全栈功能,并拥有强大的全球生态整合能力。

作为自主创新的国产通用型云操作系统,安超OS 2020拥有高兼容、高可用、高适配等特点,能完全支持并兼容深度操作系统桌面版及服务器版软件。同时在深度操作系统的支持下,安超OS 2020能够更加安全、可靠的帮助企业实现快速上云,给用户一个完美的上云体验。

目前,信息技术对于新兴产业和传统产业发展起到极大的促进作用,急需我国快速提升信息产业核心竞争力,推动云计算等信息技术实现自主创新,并积极支持国产适配,共同推动中国软、硬件产业生态圈的建设与发展。

华云数据作为云计算独角兽,一直秉持着开放的心态不遗余力的推动中国云生态圈发展。目前,依托自身强大的生态体系,华云数据已经开启了从芯片到服务器、操作系统、数据库、中间件以及各种应用软件的全方位兼容适配工作。未来,华云数据将在助力产品完善升级的前提下,不断加紧与国内上下游厂商的合作,完善产业链生态,为政企用户提供更多自主、安全、可靠的上云服务,助力用户构建稳定、健康的云环境和云生态。

相关阅读:

甲骨文推出Powered By ADW计划,支持企业用数据讲述业务的故事 

云计算如何实现随用随取  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-29 18:03:00
国内资讯 云计算迎来超融合云网络
这几天,朋友圈被“2017-2019”刷屏。对于云计算来说,2019年也很值得纪念。这一年云计算在全球IT基础设施的收入占比首次超过数据中心 <详情>
2019-11-29 17:52:00
云资讯 腾讯云助力“和平精英”一键组队
通过腾讯云小游戏联机对战引擎,开发者在开发联机功能时仅需调用相关的几个JS接口,最快5分钟即可实现玩家在线匹配、联网对战、房间管理等联机游戏必备的功能。其不仅适用 <详情>
2019-11-29 17:49:00
云资讯 华云数据出席2019国际智慧经济大会 以云力量助力制造企业实现数字化转型
这给各行各业造成前所未有的颠覆性冲击,并从根本上改变了企业经济模式。为了在颠覆性的环境中立于不败之地,企业需要持续创新,不断进化,实现自身的稳定、高速、可持续发 <详情>
2019-11-29 15:26:00
云资讯 河北师大与腾讯云达成产学合作,共建腾讯云认证中心为区域发展助力
产业互联网时代的来临,使得以云计算、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术加速与传统产业融合创新,不断催生新兴业态,形成新的产业增长点。与此同时,与之相匹配的复 <详情>
2019-11-29 12:10:16
云资讯 市场监管总局:大力推进云计算等技术在企业开办服务中的应用
各级市场监管部门要继续强化组织领导,充分借鉴成功经验,对标先进水平,加快推进工作落实。要继续加强部门协作,健全完善分工明确、定期协商、协同推进的工作机制,形成工 <详情>