日前,华云数据混合云管平台CloudUltra®与永中Office办公软件、永中文稿办公系统完成兼容性互认证明。此次互认证,不仅为高效、灵活、智能的办公行业服务系统提供了支撑,还为智慧办公的快速发展提供了有效助力。

此次互认证证明,经华云数据与永中软件联合测试得出:双方产品相互兼容,系统功能运行稳定。标志着华云数据混合云管平台CloudUltra®能够在永中Office办公软件、永中文稿办公系统上稳定、流畅、便捷运行,以优质的国产化产品与服务满足用户日益多样化的需求。

永中软件是以国产Office办公软件为核心的基础软件产品开发和服务提供商,是中国基础软件产业国家队。公司产品线覆盖桌面办公、网络办公、移动办公、云办公以及教育软件等诸多领域。公司拥有完全自主核心知识产权,产品可完全替代国际同类产品,保障国家信息安全。

华云数据专注于为客户提供“自主、安全、可控”的云计算服务,以帮助客户采用云计算提升IT能力,实现业务变革。华云数据主要面向企业级用户提供定制化的私有云、混合云解决方案,同时还可以提供大数据服务、超融合产品、公有云、IDC转云等服务。在私有云、混合云、公有云和超融合领域均通过了可信云评估,获得了软件能力成熟度模型集成CMMI5证书,拥有国家保密局甲级资质,是国家课题承接单位、中国互联网百强、中国私有云前三甲企业。

安超OS 2020和永中Office办公软件、永中文稿办公系统经过适配,确定永中Office办公软件、永中文稿办公系统可以正常稳定的在安超OS 2020上运行,即使所在机器发生故障,应用还是会自动迁移到其他机器正常运行的。永中文稿办公系统基于国产YOZO Office核心技术为基础,开发文稿处理系统,实现系统覆盖范围内的信息资源共享,构建良好的、易于扩展的基础支持框架结构,为政府部门各项电子政务应用的数据交换打下良好的基础。而安超OS 2020为其安全稳定运行保驾护航,双方的适配会实现双赢。

为迎合国产化市场的快速发展趋势,服务好用户,增强竞争优势,华云数据一直努力推动中国云生态圈的快速发展,不断加紧与国内上下游厂商的合作,完善产业链生态,为用户提供好用、易用的国产化云产品,助力中国信息化建设。

随着华云数据国产化市场的持续布局、丰富产品矩阵、提升服务品质等举措的展开,势必将增强合作伙伴的信心与决心,继续发挥竞争优势,与合作伙伴一起共同为更多各行业客户提供更为安全可信的数字化转型方案。

相关阅读:

华为云等HAT云主机评测:到底买谁?  

选择云计算开发工具的5个最佳实践  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-12 15:53:48
云资讯 双11数以亿计“计算洪峰”是如何完成的?解读后台科技你也能看懂
“买、买、买”双11购物节气氛已经非常浓重,很多剁手党们都摩拳擦掌,准备好钱包来清空购物车了。没准备好的,都在准备管好银行卡、管好电脑、管好网络、管好媳妇,好平安 <详情>
2019-11-12 12:52:57
云资讯 云采用是许多组织实现IT现代化的催化剂
在企业采用云计算之前的一些不安全IT程序必须得到改进,以防止数据泄露和系统漏洞。 <详情>
2019-11-12 08:56:00
云资讯 调整价格优惠体系 亚马逊能否稳住云计算霸主地位?
据报道,亚马逊云计算部门最近调整了价格优惠体系,其折扣模式现在要求客户承诺一至三年的云计算最低支出。 <详情>
2019-11-11 22:57:28
云技术 11.11京东交易额再创新高 京东云成功“挑战”最高峰值压力
所有突发流量由京东云CDN稳定承接,这得益于近年来京东云CDN业务突飞猛进的发展,CDN能力获得近20倍增长,对包括电商大促在内的各类突发场景积累了充分的应对经验。 <详情>
2019-11-11 17:12:06
云资讯 腾讯云林晓斌:腾讯云数据库运维进入智能时代
当下的关键词是业务价值,云数据库和智能诊断工具会使DBA对业务价值的贡献凸显得更加纯粹。 <详情>