成功的组织通常都拥有强大的团队,其团队充满活力,并且行动敏捷,能够在技术要求苛刻的世界中更好地竞争,同时又能接受随之而来的不可预测性。

在董事会中拥有精明人才的企业往往也能从他们的技能中获益,因为他们的专业知识可以帮助推动企业实现更大的目标,从而在市场竞争中获得优势。  

而敏捷的企业管理层正在利用数字所拥有的力量来帮助突破界限,并提供一个前所未有的创新解决方案。  

这就是采用云计算技术被证明是成功的关键因素。这可以归结为有效的迁移——这可以提供一种方式来促进业务的增长,满足用户需求,并改变组织的主张,使其面向现代、技术驱动和开创性的发展。  

对于能够改变“事情总是如何完成”的企业高管来说,他们现在比以往拥有更多的技术知识。通常在最近的成功事例中,云计算一直是他们的忠实朋友。  

这是为什么?因为有效的采用使企业高管能够帮助他们的组织简化流程,并利用自动化加快发展,以便更快地将更好的产品和服务推向市场。  

反过来,这改变了现代管理结构。如今,他们可能会与规模更大的协作团队合作,因为这不再是层次结构,而是适应性。  

但是随着企业继续采用云计算技术,当企业高管在实时需求和数字化转型的世界中导航时,它还能为高管带来哪些额外的好处?  

1.可见性  

领导者通常被视为有远见的人,他们应该能够发现趋势并保持领先地位。而且,由于采用了基于云计算的选项,许多公司都利用了它可以提取的丰富数据,从而推出了更智能的流程,这些流程由商业驱动并提高了生产率。  

使用数据分析,管理团队能够收集最关键的见解,以便他们既可以突出个人和业务绩效,又可以找出需要采取哪些措施来改善运营和客户服务。  

利用通过大量不同数据集做出积极而迅速的反应的力量,云计算使企业可以轻松地设置自己的关键绩效指标(KPI)、自动执行报告、节省时间,以及分析和衡量重要指标。另外,这也意味着企业高管可以轻松掌握所有信息。  

另一方面,采用云计算技术的高管也可以更快地识别潜在的关键业务问题,因此他们有更多的机会消除风险。  

2.敏捷性  

企业高管在成功实施数字化转型过程中有许多方面可以发挥作用,而数字化转型有助于组织的成长。在内部,他们必须用激情、远见和良好的沟通来激励员工,使其在不可预测和不断变化的经济环境中具有弹性。  

将敏捷性和云计算技术结合起来可以使结构多样化,使企业高管能够花更多的时间提升和发展工作人员的水平。那么会怎么样?以前困扰许多企业的重复性人工任务,例如建立时间密集型工作流和客户关系管理(CRM),现在可以通过自动化服务进行控制。  

企业高管现在应该理解并接受这样一个事实,即企业可以迅速转型,从而在其行业内变得更加有效,而这正是采用云计算可以提供帮助的方式。  

当然,迁移并不是确保组织及其员工成功颠覆市场的唯一神奇答案,但它确实使企业能够“梦想成真”并更加雄心勃勃。它也为所有规模或类似规模的组织提供了公平的竞争环境。  

此外,可以选择建立敏捷的劳动力,这意味着领导团队可以加快运营并丰富业务,使之变得更加按需和灵活,此外如果技术使用得当,可以减少基础设施和运营成本。  

3.客户  

通常,具有云计算功能的现代组织能够为业务带来更强大、更商业化的成果,并提供更强大的客户服务。  

企业高管始终应该问自己一个问题,并且也能够回答:“我们如何使用精通数字的方法来保持竞争力,提供卓越表现,并保持领先地位?”   是的,这不是一件容易的事,但了解云计算在整个过程中所扮演的角色非常重要。例如,如果没有采用和分析的方法,企业的网站、销售渠道以及其中透露的有关客户在线行为的数据可能不存在,或者需要工作人员花费大量时间进行。  

现代企业应该能够提供一个吸引人的品牌,帮助用户相信他们正在接受个性化的体验,因为他们以前的购买习惯是可以理解的。毕竟,在考虑增长时,忠诚度是最重要的,所以那些企业真的会放弃云计算吗?   4.教育和培训   最后,无论是企业的规模大小,或者员工的专业水平如何,持续发展都是保持相关性的关键。  

但是,这正是精明的高层管理人员如果采用终身学习的心态,就能脱颖而出,以身作则。  

这意味着企业高管不仅必须激励他们的团队提高技能,还必须自己完成工作。只有在企业董事会中有一个团队能够看到更大的图景,预测可以改变市场的数字发展,并利用每一项知识来增强整个组织的能力,这才是有益的。  

诚然,知识就是力量,这就是云计算的美丽之处。为什么?因为在一个以消费者为主导的世界中,随时可以接受教育,所以拥有一个敏捷、适应性强、自我激励、自主的领导团队真的是一件非常特别的事情。  

而且,不仅要学习技术,培训还可以包括建立软技能——这正成为现代科技型企业越来越重要的条件。  

例如,为了实施战略管理,积极处理客户问题,并在竞争中领先,将取决于企业高管是否能够进行全面有效的沟通并表现出同理心。  

为企业员工提供基于云计算的学习选择,不仅应该为他们开发关键的专业知识,而且还应该使他们感到被重视,并成为具有未来技能的当代劳动力的一部分。  

对于现代领导者来说,游戏规则已经发生了变化,而且还将持续。企业高管现在所要做的不仅是拥有在战术上实施数字实践和获取最新技术的能力,以便提供最佳的客户体验,而且还包括成为一个更扁平的结构的一部分,该结构体现了整体发展和协作的意愿。  

云计算为企业提供了实现自己“乌托邦”的雄心壮志,并汇集了一个完全集成的服务,提供了精简的运营、精明的战略决策、目标实现和业务增长。  

但是,也不要忘记团队合作的简单技巧,企业的业务就是让合适的人将技术作为推动者,并在成功道路上拥抱数字化发展。 

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-10-18 05:44:00
云技术 云服务厂商的“两难”:生财之道趋同,盈利优势难突围
阿里巴巴为云服务推出AI推理芯片含光800; 华为在华为云上部署了由几千颗昇腾芯片组成的AI集群Atlas; 微软三个月内接连收购三家初创公司; …… <详情>
2019-10-17 20:19:00
云资讯 云计算发展白皮书:今年规模达1290亿元
10 月 17 日下午消息,近日,国务院发展研究中心发布了《中国云计算产业发展白皮书》。根据《白皮书》显示,2018 年,中国云计算产业规模达到 962.8 亿元,较 2017 年增长 <详情>
2019-10-17 20:07:22
国内资讯 华云数据用云计算帮助明东集装箱重塑数据中心
伴随着互联网的飞速发展,企业信息化步调不断加快。IT资源的应用和管理模式正发生着深刻的变革,将逐步从分散的功能性资源发展成以数据中心为承载平台的服务型翻新资源。 <详情>
2019-10-17 18:06:49
云资讯 云计算发展白皮书:今年规模达1290亿 建云生态成共识
10月17日下午消息,近日,国务院发展研究中心发布了《中国云计算产业发展白皮书》。根据《白皮书》显示,2018年,中国云计算产业规模达到962.8亿元,较2017年增长39.2%,20 <详情>
2019-10-17 17:51:48
云资讯 调查表明云计算快速增长已占IT支出的四分之一
最近一项针对300多位企业IT高管的IT支出调查确定了持续向云计算转变的一些重大影响。代表拥有2000多名员工的公司的《Flexera2020科技支出状况调查》的受访者表示,他们对云 <详情>