2019年10月14日,亚信科技控股有限公司(简称:亚信科技,股票代码:01675.HK)与阿里云达成合作,亚信科技加入“阿里云MSP (管理服务提供商)合作计划”,成为阿里云MSP核心伙伴。

阿里巴巴集团副总裁、阿里云智能全球技术服务部总经理李津向亚信科技授牌        根据协议,亚信科技将与阿里云形成资源互补。亚信科技具备丰富的大型软件平台管理、服务集成、运营运维以及定制化业务能力,阿里云拥有丰富的云产品及解决方案、成熟的云计算技术及平台支撑能力,双方共同为企业级用户提供快速可靠、个性化的云服务,推进云生态系统建设,助力企业运用云技术进行数字化转型。

亚信科技成立于1993年,是中国领先的软件产品、解决方案和服务提供商,深耕电信运营商市场二十余年,具备行业领先的产品、服务、运营和集成四大能力,致力于成为大型企业数字化转型的使能者。

随着产业互联网及云计算的发展,企业上云日益普及,选择部署多云和混合IT的企业也相应的增多。在上云及运维的过程中,会遇到很多问题,如何有效实施及迁移、统一管理复杂的云环境与服务、降本增效等。

亚信科技首席执行官高念书表示:“亚信科技在电信运营商及大型企业积累了无数的平台服务集成管理经验,拥有丰富的MSP经验,亚信科技将与阿里云一道,为企业提供一个可靠易控的云环境,让客户顺利完成数字化转型,安心于商业发展。” 

阿里云是全球领先的云计算及人工智能科技公司,服务全球200多个国家和地区的数百万客户,为超过一半的A股上市公司、80%中国科技创新企业提供服务。“阿里云MSP合作计划”是指阿里云与管理服务伙伴共同开展的关于服务商机、行业解决方案及云管理服务等方面合作的一项合作计划。亚信与阿里云将联合双方优势,制定面向目标垂直行业的联合解决方案,共同为企业级用户提供云服务业务,推动企业上云并运用云技术进行数字化转型。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-10-17 17:58:28
云资讯 阿里云联合微软开源全球首个开放云原生应用模型OAM
10月17日下午消息,阿里云联合微软正式开源全球首个开放云原生应用模型(Open Application Model,简称OAM)。阿里云智能基础产品事业部总经理蒋江伟表示,该模型旨在为云 <详情>
2019-10-08 17:58:55
云资讯 打破世界纪录!英特尔助阿里云大数据计算再创新高
在云栖大会期间让人目不暇接的各项重大新品与战略发布消息中,飞天大数据平台中MaxCompute与飞天AI平台中PAI联合公布的成绩单也并不逊色——由英特尔支持的阿里云MaxComput <详情>
2019-09-30 16:23:48
云资讯 技术赋能,英特尔与阿里云携手推进奥运会创新应用
在2019年杭州云栖大会上,英特尔与阿里云签署战略合作备忘录并宣布:将面向2020年东京奥运会和2022年北京冬奥会,在360 8K VR、3D数字孪生、云转播等领域展开密切合作;双 <详情>
2019-09-29 18:51:25
云资讯 云栖智变阿里云走向产业更深处
有人说杭州有两张世界级的科技名片,一个是乌镇世界互联网大会,一个是云栖大会。 <详情>
2019-09-29 16:39:00
云资讯 闪耀云栖|CStack携手阿里云推出智能云桌面联合解决方案
9月25日由杭州市人民政府、阿里巴巴集团主办的云计算行业顶级峰会——2019云栖大会在杭州云栖小镇国际会展中心正式拉开帷幕。 <详情>