近日,权威分析机构IDC根据2018年度收入,将VMware列为全球云系统与服务管理软件以及IT自动化与配置管理软件两个细分市场内供应商的首位。通过收购与发展,VMware持续投入云管理业务,以实现其自身愿景,即助力客户凭借更安全且一致的运营,在任意云端快速构建和部署应用程序。

VMware

VMware高级副总裁兼云管理业务部总经理AjaySingh表示:“我们在该IDC报告中持续名列前茅,证实了VMware在助力客户成功实现混合云和多云环境自动化与运维方面所做出的承诺。通过聚焦于满足客户的云管理与自动化需求,我们一直在云系统与服务管理以及IT自动化管理软件类别中表现出众并保持领先。”

云系统与服务管理市场位居第一

根据IDC发布的报告《2018年全球云系统与服务管理软件市场份额报告:多云策略占据主导地位》,VMware在全球云系统与服务管理软件收入方面位居领先地位,超过第二名厂商6个百分点。

报告强调了VMware持续领跑该领域的几项因素,包括收购多云成本管理与治理软件即服务(SaaS)公司CloudHealth、扩展与AWS、Azure、GoogleCloud等超大规模公有云供应商以及DellEMC硬件与服务团队的合作等。报告还提及了VMware不断增长的云管理软件即服务产品组合,例如VMwarevRealize Automation Cloud(即之前的VMwareCloud Automation Services)。该报告补充道:“VMware快速增长的云管理软件即服务产品组合、以及vRealizeSuite和VMwareCloud Foundation中SDDCManager的持续普及,奠定了VMware作为2018年云系统与管理市场主要供应商的地位。”

IT自动化与配置管理市场领导者

IDC报告《2018年全球IT自动化及配置管理软件市场份额:市场扩张之年》连续第二年将VMware评为市场首位,根据IDC统计,VMware收入超出第二名厂商两倍以上。

IDC在报告中指出,随着行业焦点转移至自动化IT管理解决方案,以帮助统筹更为复杂的工作负载,VMware制定了发展核心管理套件以满足客户需求的战略。该报告还指出:“VMware继续将战略重心置于其管理型产品组合上,将研发投资扩展至核心管理套件(vRealizeSuite 和vCloudSuite),从而降低许可产品在数据中心、桌面、网络、安全、电信和存储方面的总体拥有成本(TCO)。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-10-14 17:01:16
边缘计算 浅谈边缘计算的五大支柱
为什么需要边缘计算?它是什么?有什么优势?边缘计算的五个支柱为此提供了答案。 <详情>
2019-10-14 16:57:10
云资讯 降低多云成本支出的8个技巧
企业采用多云策略其预算是否超支?IT领导者和多云专家分享了有关如何优化成本的最佳建议,并避免在使用多个云计算提供商的服务时产生不必要的浪费。 <详情>
2019-09-24 18:21:44
云资讯 如何看待VMware Workspace ONE带来的数字化办公体验?
在混合云以及多云环境下,用户对于数据的实时性、安全性以及系统的稳定性和跨工作平台的交互性要求越来越高。因此,多终端管理成为时代最强音,企业需要采用更强大的本地及 <详情>
2019-09-24 18:08:24
云资讯 2019年的较佳云存储
有了大量不同的云存储选项,最重要的是企业选择一个能够为其提供较佳存储和带宽量的提供商,并保证数据安全无虞。 <详情>
2019-09-24 16:23:14
云技术 从“一朵云”到“一步先”,华为云是这样做的
在上海,已经有越来越多企业和市民感受到了像网购一样便捷的政府办事,原本或许要跑几趟政府部门的事儿现在动动手指头就能完成。这背后,离不开基于华为云Stack(HCS)解决 <详情>