9月26日,2019杭州云栖大会上,阿里云与FaceBook宣布达成关于深度学习框架PyTorch的合作,开发者可以在阿里云机器学习平台上方便快捷获取PyTorch框架,使用模型训练、预测部署等全流程功能,享受云带来的便捷体验。

“通过PyTorch开源团队与阿里云智能平台的深度合作,我们有信心显著降低AI开发和应用的门槛,实现在各种行业里AI的更广泛落地。”阿里巴巴计算平台事业部总裁贾扬清表示。

PyTorch是目前全球最受欢迎的深度学习框架之一,以灵活性和易用性为特点,在AI科研以及成果转化领域有特殊优势,能帮助开发者快速、灵活开展深度学习实验,并提供无缝转换模型的torchscript,实现高性能的生产部署。

然而,传统的PyTorch框架多采用本地部署,对环境的依赖程度非常高,仅这一点就让让大部分新用户望而却步。而云计算的天然特性就解决了这一难题,开发者无需考虑环境问题,即可直接部署PyTorch框架。不仅如此,在阿里云机器学习平台上,还为机器学习开发者提供了上百种算法和大规模分布式计算服务,支持多款主流深度学习框架,提供从数据处理、模型训练、服务部署到预测的一站式服务。

随着人工智能的不断发展与运用,市面上涌现出越来越多优秀的深度学习框架,而如何在云端快速获取、运用好深度学习框架,无疑又是未来的一大趋势。

Facebook副总裁Bill jia认为,基于阿里云庞大的开发者生态,此次合作将进一步扩大PyTorch开源社区在国内研究人员及工程师社区的影响力,给用户带来更多技术支持,第一时间体验享受计算机视觉、自然语言处理和强化学习等领域源源不断的开发库与工具。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-09-26 17:41:46
云资讯 余鹏武:边缘计算是城市计算,阿里云是城市计算的构建者
“边缘计算是基于场景的城市计算。随着5G的到来,首先会变化的是各行业的应用架构,从硬件、芯片、网络、中间件到应用服务,所有的技术都要向边缘演进,而阿里云就是城市计算背 <详情>
2019-09-26 09:45:20
云资讯 云栖十年 阿里筑底商业操作系统
尽管在底层技术上做了云计算和芯片等新旧传承的布局,但这些业务大多集中在to B领域。 <详情>
2019-09-25 16:29:02
国内资讯 蚂蚁金服总裁胡晓明:未来金融一定是在线金融
胡晓明是在今天开幕的2019云栖大会主论坛上提出上述观点的,这是胡晓明首次以全新身份亮相云栖大会。去年,他的身份是阿里云总裁。 <详情>
2019-09-25 15:38:58
云资讯 没有马云的云栖大会,阿里云三代掌门居然以此为重?
在这次大会上,阿里巴巴芯片、AI和云计算三位一体的布局也愈加清晰。 <详情>