近日,BoCloud博云与北京同创永益科技发展有限公司(以下简称“同创永益”)在北京签署战略合作协议。合作双方将携手共创新型智慧灾备云生态构建兼容传统IT架构与云原生架构的、便捷安全的云端灾备产品及服务

当下,天灾、人祸,信息系统安全都有可能遭遇不可预测的危机和损毁。云灾备服务以其高性价比、易于部署的特点,成为了很多中小用户青睐的选择。但与此同时,云灾备在安全性、稳定性、异构兼容性等方面依然面临着巨大的挑战,成为用户需求落地遇到的难题。

在此背景下,博云和同创永益的合作对于行业客户来说具有极其重要的影响和意义。博云作为国内PaaS行业领导者,形成以“Docker+微服务+DevOps”为核心的企业级应用管理PaaS平台和以“一体化云管平台+自动化运维”为核心的资源管理平台,并拥有丰富的实践经验和诸多成功案例。作为国内业务连续性和容灾管理领域的领军企业,同创永益持续深耕企业级业务连续性及灾备市场,具备强大的本地服务能力和个性化交付能力。

3

双方本次在智慧云灾备领域构建的战略联盟与商业合作,将极大地强化双方的合作竞争优势,大幅提升客户灾备上云的一体化交付水平和多云管理能力,迅速拓展和完善该细分领域的技术版图,构建智慧灾备云生态,保障客户业务的连续运行。

在满足用户“更快上云”的同时,博云和同创永益的合作还将进一步满足用户更高的SLA要求、更低TCO成本、以及更具挑战的跨云数据管理等业务痛点,使客户的云灾备体系具备更全面的云架构适配性及更全面的灾备保护能力或业务应急能力,并实现不同云架构中业务的统一管理,异构环境下的灾备保护,打造云迁移过程中平滑无感知的客户体验,加强云灾备的智能化和可用性,对于简化云灾备运营维护,提升云灾备管理效率,降低云灾备管理成本业等也将具有重大促进作用。

未来,双方也将以开放的心态欢迎更多的合作伙伴共同携手努力,进一步构建面向未来的新一代智慧云灾备生态,为更多的客户增强组织IT韧性和业务永继的能力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-09-23 09:36:38
云技术 公有云市场集中态势出现,战火燃向人工智能
近几年来,AI、IoT、5G等ICT技术的飞速发展为云计算市场带来巨大发展机遇,各大公有云服务商纷纷推出新产品,拉动公有云市场规模迅速增长。全球公有云市场已逐渐形成较为稳 <详情>
2019-09-20 19:36:16
云资讯 “上云”到“云管理”,博云助力企业建好云、用好云、管好云
BoCloud博云BeyondCMP一体化云管理平台是博云提供的混合云纳管综合解决方案产品,平台提供混合云环境资源的统一纳管、统一运营、统一运维,整体提升企业信息化管理的效率和 <详情>
2019-09-20 18:14:00
互联网 “三问和三答”带你了解“刷脸支付”极速收银新体验
不看颜值,不苛求身材,不用带手机,“瞄一眼”瞬间搞定支付问题。这就是2019年最热门的黑科技——“刷脸支付”。 <详情>
2019-09-20 11:39:00
2019-09-20 09:02:27
国际资讯 IBM量子数据中心开幕,将为其云计算提供可靠支撑
美国时间9月18日电,IBM在纽约的新量子计算中心正式开幕,这也是IBM采用量子计算机部署的一家数据中心。其中配备了5台20量子位的量子计算机。 <详情>