8月23日消息,据国外媒体报道,云计算、网络链接与安全等领域的软件提供商VMware,宣布他们拟收购Pivotal和Carbon Black两公司。

VMware已在官网宣布了他们拟收购这两家公司的消息,收购这两家公司,也将加强VMware相关业务的发展。

Pivotal成立于2013年4月,总部位于旧金山,是一家多元化的软件及服务提供商,经过多年的发展,Pivotal构建了以开发人员为中心的平台,并提供相关的服务,可以加速应用程序的开发。

收购Pivotal,有利于推进VMware在云、应用程序和设备方面既定的战略,也将增强他们为企业提供构建和交付基于云的应用程序的能力。

CarbonBlack成立于2002年,较Pivotal要早十多年,总部位于马萨诸塞州沃尔瑟姆,是一家专注于网络安全的公司,在云安全方面颇有建树,拥有预测性的云安全平台。

收购Carbon Black,有助于VMware安全策略的推进,也能将Carbon Black在安全方面的技术应用到基础设施和其他的产品中,两家公司的结合,能为客户提供先进的威胁检测能力和深层的应用程序行为洞察能力,进而阻止复杂的攻击,缩短响应时间。

收购价格方面,外媒报道VMware收购这两家公司的价格是48亿美元,其中Pivotal的收购价格是27亿美元,Carbon Black是21亿美元。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-23 13:47:23
云资讯 企业是否需要云遣返?
云遣返是将公共云中的某些工作负载和应用程序带回到本地数据中心的过程。这是一个不断增长的趋势,根据IDC公司80%的客户报告云遣返活动。但这对组织意味着什么?应该如何处 <详情>
2019-08-23 13:42:40
云资讯 适用于多云世界的云合规策略
企业的云计算合规性不能存在差异,即使采用多个云计算提供商的云计算服务,因此企业需要实现合规性目标。 <详情>
2019-08-23 10:44:00
国内资讯 8家厂商入围中央国家机关云计算采购名单公布
近日,中央国家机关2019年软件协议供货采购项目中标公告发布,包括阿里云、华为、金山云、沃云等内的8家厂商入围中央国家机关云计算采购名单。 <详情>
2019-08-23 09:36:33
云技术 厅、网、线、微四渠道 当事人找法官不再难
北京青年报记者从北京高院获悉,为充分保障当事人对审判工作的知情权、参与权、表达权和监督权,增进当事人与法官之间的有效沟通,北京法院建立起专门联系法官诉讼服务的渠 <详情>
2019-08-23 09:32:05
云资讯 腾讯云多项产品中标中央国家机关2019年软件协议采购
近日,中央国家机关2019年软件协议供货采购项目中标公告发布,腾讯专有云TStack、腾讯云分布式数据库Tbase、腾讯云金融级分布式数据库TDSQL、腾讯御点等产品的多个版本成功 <详情>