华为滁州云计算项目正式签约

8月19日,经过近1年的深入考察接洽和密集合作磋商,计划总投资1亿元的华为滁州云计算项目正式签约,落户滁州高教科创城。该项目是对市政府与华为软件技术有限公司签订的滁州华为云计算大数据战略合作协议的具体落实。

项目将在智能家居云、智慧城市、软件开发云三个领域开展合作,充分发挥滁州市区位、人才、服务、生态、软件和信息技术服务业等优势,结合华为在智慧城市、智能家居云、软件开发云等领域的产业链整合能力,互相达成战略合作伙伴关系,加速本地传统产业转型升级以及新兴产业发展。  

新闻多一点

2018年8月15日下午,市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟在滁会见华为公司副总裁杨瑞凯一行,双方就进一步深化合作进行了深入交流,共同出席滁州市人民政府与华为技术有限公司智慧城市暨智能家居云合作签约仪式。

b4dfd6542929584_w550_h309

市领导金力、贾海峰、葛建荣、姚志,华为公司安徽代表处代表高强、华为政企云业务部副总裁胡荣丰等参加会见并出席签约仪式。

张祥安对杨瑞凯一行的到来表示热烈欢迎。他说,今天,滁州市与华为公司在紧密合作方面收获了一份沉甸甸的硕果。希望双方抓紧抓实项目的后续推进工作,早日为滁州的发展作出贡献,并在推进滁州招商引资、产业升级、高质量发展等方面发挥积极作用。

杨瑞凯对滁州市委、市政府对签约仪式的重视表示感谢,并表示将发挥华为公司在技术、服务、品牌等方面的优势,为滁州的经济发展、产业转型作出积极贡献。

会见结束后,副市长姚志代表滁州市人民政府与华为技术有限公司签署合作协议。 

相关阅读:

联想发布首台ThinkSystem边缘服务器  

完善Azure 微软收购Java开发商jClarity  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-21 13:25:03
边缘计算 华为腾讯移动携手 全球首次实现5G边缘计算应用落地
据报道,成都移动联合华为、腾讯,将基于标准5G的边缘计算MEC平台应用于王者荣耀游戏,全球首次实现5G边缘计算实际应用落地,标志着5G边缘计算的规模商用取得显著进步。借 <详情>
2019-08-21 12:43:02
云资讯 腾讯云能撑起腾讯的下一条增长曲线吗?
2019年8月14日,腾讯公布了2019年第二季度财务报告,财报显示,腾讯2019年Q2收入为888.21亿元,同比增长21%,净利润为235.25亿元,同比增长19%。 <详情>
2019-08-21 10:01:24
云资讯 金山发上半年财报:集团亏损超14亿,金山云涨幅达96%
2019年上半年,金山云营收为17.575亿元,较上年同期增长98%。 <详情>
2019-08-20 18:09:27
云安全 云计算并不轻松——最大的安全风险在于客户,而不是供应商
行业非盈利组织云安全联盟发布了一份关于云计算面临的最大威胁的报告,结论是,最大的问题是由客户造成的,而不是由云“解决方案”提供商(csp)造成的。 <详情>
2019-08-20 18:07:03
云资讯 云计算与人工智能之间有哪些联系
云计算主要是通过互联网为用户提供各种服务,针对于不同的用户可以提供IaaS、PaaS和SaaS三种服务,而人工智能可以简单的理解为一个感知和决策的过程,当然这个过程要追求一 <详情>