百度智能云新加坡大区正式开放,将为新加坡本地企业和中资出海企业以及亚太区域提供性能优异、稳定可靠、安全可信的云平台服务。百度智能云正在将自己领先业内的云+AI产品和服务出口到全球。

新加坡对云计算服务一直有着巨大的潜在需求。地处亚太重要位置,新加坡是全球第四大国际金融中心,同时,科技是新加坡重要生产力和核心竞争力,很多企业希望实现智能升级。百度智能云不仅拥有全栈云计算服务能力,还拥有全球领先的AI技术,这将使新加坡的科技产业和更多行业受益。

同时,大批中国企业正在“出海”至新加坡。新加坡是中国“一带一路”建设的重要支点,一直以来,两国交流不仅在物流领域互联互通,更在金融服务、信息技术和人才交流等多领域拓展深入合作。因此这些在新加坡的中资出海企业也将大获裨益。

在多个行业,百度智能云的技术和服务能力已经得到客户及合作伙伴的认可,越来越多企业通过百度智能云接入AI能力,在视频、金融、教育、工业制造、农业等多个行业拥有数千个成功落地案例。比如在视频领域,百度智能云成功帮助中国头部网络视频平台爱奇艺智能升级,不卡顿、低延时的良好用户体验广受赞誉。这些经验能够很好地被移植到新加坡,为当地客户提供优质的云服务

目前,百度智能云已通过新加坡严格的安全等级认证,向互联网、游戏出海、泛金融和新加坡本地企业等各行各业客户提供全栈的云平台服务。

在新加坡开服一期,百度智能云支持的产品包括计算类、存储类、网络类、安全类、数据库以及管理类产品。后续,百度智能云将根据客户的需求,不断上线新的产品。当前服务的新加坡客户有爱奇艺、小熊博望等,之后还将持续接入更多企业。

凭借“云+AI”战略,百度智能云迅猛发展,是国内单季度营收突破10亿用时最短的云厂商。英国Canalys和美国Synergy Research两大国际机构报告均一致显示,百度智能云在中国公有云市场中排名第四,稳居第一阵营。

目前,百度智能云的基础设施已经覆盖亚太等多个区域,计划将在全球范围内陆续开服,为世界各地的企业提供优质的云计算服务。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-19 16:04:37
云资讯 开放新加坡大区,百度能否在全球云计算市场争得一席之地?
据报道,百度智能云进军新加坡,其新加坡大区正式开放,此后将为新加坡本地企业和中资出海企业以及亚太区域提供性能优异、稳定可靠、安全可信的云平台服务。 <详情>
2019-08-19 09:32:00
云安全 云安全威胁需要改进IT协作、治理,而不一定是新技术
仅仅将你的本地安全控制迁移到一个全新的云环境是不够的。即使是拥有多年经验的云组织也很脆弱。 <详情>
2019-08-19 09:28:52
大数据技术 网络可信身份体系建设:“声纹+”身份认证云项目落户内蒙古
眼下,基于生物特征的身份认证正应用于越来越多的智能场景: 人脸识别、指纹识别等日益成为解锁手机、移动支付、登录社交软件的“常规操作”,声纹认证也受到电子政务的青 <详情>
2019-08-17 08:49:41
云资讯 怀疑存在不当或腐败行为 美国防部100亿美元云计算合同被冻结
据外媒报道,美国国防部价值100亿美元的云计算项目的激烈竞争出现了新的转折,国防部监察长办公室宣布将对该项目展开新的调查,看招标过程中是否存在不当或腐败行为。国防 <详情>
2019-08-16 16:27:05
云资讯 云计算头上已悬“达摩克利斯之剑”
整个行业的增速变缓已经是不可更改的事实,云计算进入换挡期。 <详情>