北京时间7月24日,北京神州数码大厦,Nutanix宣布神州数码成为Nutanix最新中国区总代理。基于此次合作,双方将共同努力为中国企业级客户提供更为简化、便捷的云管理服务及应用。Nutanix 全球高级副总裁兼亚太及日本地区负责人Matt Young,Nutanix中国区董事总经理马莉及Nutanix中国区技术总监夏峰,与神州数码集团常务副总裁叶海强、神州数码集团副总裁吴昊共同出席了本次签约仪式。

携手神州数码 Nutanix加大对中国市场投入

根据协议,神州数码将成为Nutanix超融合&企业云解决方案在中国的最新增值分销商,双方将展开紧密合作,提升更多中国合作伙伴和客户的能力与价值。

具体而言,本次合作内容主要包括:

利用神州数码的本地化经验、客户基础和市场洞察力以及Nutanix的国际化专业经验和先进技术,确保中国企业在日趋激烈的区域和全球竞争中切合市场需要并保持竞争力。

让更多中国合作伙伴和客户了解并使用超融合解决方案和混合云技术。

利用神州数码存储及应用管理SBU技术服务中心的资源和能力,为生态合作伙伴及客户提供便捷和定制化的服务选择。

积极拓展多种合作模式,包括但不限于MSP(Managed Service Provider), 为国内客户提供灵活、多样的IT资源/服务提供方式。

为将来的进一步合作打下坚实基础。

对此,Nutanix全球高级副总裁兼亚太及日本地区负责人Matt Young表示:"我们很高兴能够再次表达我们对中国业务和神州数码的承诺。Nutanix与神州数码的联合优势将进一步推动企业云技术赋能中国客户,帮助他们只需从一家可靠的供应商即可轻松获取日益丰富的服务和解决方案。这是我们通过加强数字化企业生态系统,为中国客户带来更多选择的又一重要实例。"

神州数码集团副总裁吴昊表示: "Nutanix是非常出色的解决方案供应商,我们将充分利用自身的渠道及客户优势,助力Nutanix建立从市场营销、渠道建设,到客户开发及技术支撑的全方位产品推广及服务平台,为Nutanix实现新技术与用户之间的强力联接发挥重要作用。

同时,在签约仪式结束后,双方高层共同参观了神州数码创新中心,并就中国的企业云和超融合市场发展趋势进行了深入探讨。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-25 14:53:05
机房建设 Nutanix:超融合,让传统数据中心实现到云数据中心的跃迁
现代企业的数字化转型中,云架构正在扮演着重要的角色,传统数据中心需要有计划的向云数据中心转变,以便适应数字化转型需求,而在这一转变过程中,超融合的特性,可以便捷 <详情>
2019-06-18 10:27:59
云资讯 Nutanix最新报告显示:制造业混合云部署速度预计将超全球平均水平
企业云计算领导者Nutanix近日公布了其企业云指数报告中对制造业的调研结果,旨在评估制造业企业对私有云、公有云和混合云的部署计划。 <详情>
2019-05-07 17:02:00
云技术 HPE携手Nutanix 提供混合云服务
日前,HPE宣布和Nutanix已经达成全球合作伙伴关系,为市场提供集成的混合云服务产品。 <详情>
2019-01-31 14:30:32
云计算 神州数码签订云计算服务合同
神州数码公告,公司全资子公司神码云计算于2019年1月3日与国都证券签订了《云计算服务合同》。 <详情>
2019-01-07 09:11:04
云资讯 神州数码斩获云计算大单 最高金额1亿元
1月6日,神州数码发布公告称,公司日前与国都证券签订《云计算服务合同》,从今年起为国都证券提供云托管和专家运维服务。 <详情>