2019年7月15日-19日,微软 Inspire 全球合作伙伴大会在美国拉斯维加斯成功召开。作为微软最重要的年度合作伙伴盛会,本次大会以“ Together, we achieve more ”为主题,共同探讨最新技术与企业数字化未来。

活动现场

中建材信息技术股份有限公司(股票代码:834082,以下简称中建信息)受邀参加此次大会并荣获“Top CSP Indirect Provider”大奖。

微软 Inspire 大会被众多合作伙伴称为“不能错过的IT年度大会”之一,历届活动都会围绕企业数字化、云计算等各领域的发展趋势、解决方案和最新技术进行分享互动,并宣布重大决策。作为企业数字化服务提供商,在历次参会过程中,中建信息都能与业界同步大量来自ICT领域市场与技术的最新动态信息。

通过在现场与诸多业界同仁、合作伙伴、企业客户等多方面、高频次的交流,中建信息对企业数字化市场需求有了更深入的洞察。也基于此,才能更高效地引入微软等优质合作伙伴的最新技术和解决方案来助力客户实现数字化转型。

作为微软 Office365 和 Azure 的总代理商,中建信息始终坚持与微软携手助力 Office 365 和 Microsoft Azure 在国内企业级市场落地。Office365 方面,中建信息正与合作伙伴携手,共同为众多客户提供业界领先的云办公应用平台,支撑在线办公、电子邮件、门户协作、统一通讯等服务;Microsoft Azure 方面,双方一直致力于为中国企业用户和合作伙伴提供公有云平台服务,中建信息为此组建了专业的云技术专家团队,能够有效帮助企业客户实现基于 Microsoft Azure 的咨询、规划、迁移、实施、测试、运维等360°全方位优质服务,也可以帮助 Office365 客户转化为 Azure 用户,帮助客户实现一站式上云。

中建信息获微软年度最佳云服务分销商

(中国区Top CSP Indirect Provider)

在云计算业务探索上,中建信息一直聚焦于云生态下的解决方案整合服务创新,不断努力追求云时代下的新价值定位,希望通过打造线下线上全方位的云生态体系,整合优质合作伙伴资源,为客户提供一站式云服务输出,这与微软一直倡导的“视合作伙伴的成功为自身的成功,为合作伙伴面向未来发展提供支持与服务,致力于帮助他们赢取成功”的理念是不约而同的。而在助力企业数字化转型方面,中建信息为此组建了一支集项目咨询、软件产品定制开发与实施,以及运维的专业技术团队,能够基于行业客户的核心业务挖掘数字化新需求,助力企业数字化转型提速。

未来,中建信息将继续携手微软为合作伙伴提供专业、高效、创新的增值与个性化服务,帮助客户实现价值增长与数字化转型。

相关阅读:

哈经开区云计算产业园列入国家试点  

国家网信办等四部门发布《云计算服务安全评估办法》  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 12:13:13
云资讯 京东云发布《私有云&混合云白皮书》 构建客户想要的云平台
伴随着人工智能、大数据、物联网等技术的不断发展,以及5G时代的来临,企业IT系统的云化成为大势所趋。客户多样化、个性化的应用需求对云厂商提出更多要求。 <详情>
2019-07-30 15:23:59
国内资讯 云数据管理助力组织数字化转型
与本地数据存储和管理相比,采用云数据管理有一个核心优势,即物理可访问性。 <详情>
2019-07-30 13:24:35
云技术 云计算之三国风「云」
云一直是微软、亚马逊、谷歌三位巨头争夺的主战场。在华尔街看来,该业务似乎将事关公司未来发展。 <详情>
2019-07-30 10:01:53
云资讯 VMware与谷歌达成新合作 为企业客户向云平台迁移提供便利
谷歌刚刚宣布了与 VMware 达成新的合作,以帮助更多企业顺利迁移到云端。今日的公告称,两家公司将让企业更轻松地 Google Cloud 上运行 VMware 。具体说来是,谷歌云平台现 <详情>